Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
gera писал(а):Мне она тоже приглянулась...
Имхо, люк в Альфе нах не нужен при наличии опускающихся стекол и климата/кондея.

goodnest писал(а):gera писал(а):Мне она тоже приглянулась...
Имхо, люк в Альфе нах не нужен при наличии опускающихся стекол и климата/кондея.
Понтово, башку высовывать
RomanST писал(а):А пользу я пока только одну нашел - возле работы на закрытой парковке оставляю днем с открытым люком чтобы вечером не жарко садиться было.

gera писал(а):RomanST писал(а):А пользу я пока только одну нашел - возле работы на закрытой парковке оставляю днем с открытым люком чтобы вечером не жарко садиться было.
А если птичка того... Ну вы поняли.
, он по разному умеет открываться, или уезжает в крышу, или сзади просто приоткрывается вверх слегка, дырка практически вертикальная.RomanST писал(а):gera писал(а):RomanST писал(а):А пользу я пока только одну нашел - возле работы на закрытой парковке оставляю днем с открытым люком чтобы вечером не жарко садиться было.
неа, птичка в пролете, он по разному умеет открываться, или уезжает в крышу, или сзади просто приоткрывается вверх слегка, дырка практически вертикальная.

goodnest писал(а):RomanST писал(а):gera писал(а):RomanST писал(а):А пользу я пока только одну нашел - возле работы на закрытой парковке оставляю днем с открытым люком чтобы вечером не жарко садиться было.
неа, птичка в пролете, он по разному умеет открываться, или уезжает в крышу, или сзади просто приоткрывается вверх слегка, дырка практически вертикальная.
тода бычочек моно закинуть
люк клнао открыть когда чистый воздух! например если поехать отдыхать на природу!!! очень приятно! полезная опция! честно говорю!RomanST писал(а):goodnest писал(а):gera писал(а):Мне она тоже приглянулась...
Понтово, башку высовывать
Шумит этот люк очень, и прямо над ухом. Шторка, конечно, помогает, но частично. При езде по городу еще терпимо, но вот прохватить побыстрее - уже шумно. А пользу я пока только одну нашел - возле работы на закрытой парковке оставляю днем с открытым люком чтобы вечером не жарко садиться было.
Владислав писал(а):люк клнао открыть когда чистый воздух!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей