Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
corrector писал(а):bataner писал(а):corrector писал(а):Народ, вопрос, может кто знает персонажа varvarvar? Суть проблемы такова: месяца 2 назад заказал блок цилиндров на 156 внес предоплату, получил расписку, после этого человек на какое-то время пропал, телефон был в непроплате, на смс ответил из за бугра мол все заказал отправил в мск, через время позвонил со своего номера, объяснил что роуминг был и что блок в дороге. Сейчас номер недоступен (но проплачен). Может быть кто его знает и у человека проблемы или он за очередным заказом уехал. Или стоит начинать беспокоиться? Заранее спасибо за ответы.
на 53 странице почитай
Это видел, вроде как человек тогда в больнице оказался, потому и спрашиваю, может кто знает человека лично или как с ним связаться кроме мобильного ...1245. Не хочется бучу в таком случае поднимать, если это какие-то локальные проблемы. Деньги так и не вернул?
corrector писал(а):Ну в таком ключе надеюсь еще кто-то что-то знает, подожду еще немного на случай если найдутся знакомые человека или сам проявится и пойду писать заяву.
ПС: все еще ищу знакомых человека. Ну или еще пострадавших...
Лютег писал(а):Это странно, у меня был опыт покупки у него - всё на высшем уровне.
tanka13 писал(а):Лютег писал(а):Это странно, у меня был опыт покупки у него - всё на высшем уровне.
Мне тоже не понятны причины его внезапных выпадов в мою сторону. Изначально было все в порядке, все обсудили, запаковали, отправили. Доставка без проблем. Если бы человек просто сказал, что *нет гарантии*. Я бы слова ни сказала, так его сразу понесло. . Я сломала, подсунула и переход на личности, очень честно не приятно общаться с невоспитанным быдло.
Могу здесь выложить много сообщений с матом, похоже человек не отличает мат от обычного русского языка. Разве можно публиковать мат на форуме??? Так почему никто это не контролирует?
tanka13 писал(а):Лютег писал(а):Это странно, у меня был опыт покупки у него - всё на высшем уровне.
Мне тоже не понятны причины его внезапных выпадов в мою сторону. Изначально было все в порядке, все обсудили, запаковали, отправили. Доставка без проблем. Если бы человек просто сказал, что *нет гарантии*. Я бы слова ни сказала, так его сразу понесло. . Я сломала, подсунула и переход на личности, очень честно не приятно общаться с невоспитанным быдло.
Могу здесь выложить много сообщений с матом, похоже человек не отличает мат от обычного русского языка. Разве можно публиковать мат на форуме??? Так почему никто это не контролирует?
Hooligan32 писал(а):Как то реально жестко, не?!
Штирлиц писал(а):tanka13 писал(а):Человек ....
Остерегайтесь альфисты. Гарантии на бу нет. И человек хамит.
Гарантия на бу - ..."это фантастика!"
Montekki писал(а):Штирлиц писал(а):tanka13 писал(а):Человек ....
Остерегайтесь альфисты. Гарантии на бу нет. И человек хамит.
Гарантия на бу - ..."это фантастика!"
Вероятно, подразумевался moneyback.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей