Раздолбай писал(а):Номер карты именно этот 4276 8670 2378 0811,вот номер телефона, который он перестал брать 89224248469,назвался Евгением.
Он. Барыга из Ебурга Револьверы предлагал за 5000т.р. в идеале Будьте бдительны
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Раздолбай писал(а):Номер карты именно этот 4276 8670 2378 0811,вот номер телефона, который он перестал брать 89224248469,назвался Евгением.
Раздолбай писал(а):Ну так если ты его знаешь надо его нагнуть.Есть же у нас ребята из Ёбурга.Надо поделиться информацией с ними
Юрич писал(а):Раздолбай писал(а):Ну так если ты его знаешь надо его нагнуть.Есть же у нас ребята из Ёбурга.Надо поделиться информацией с ними
У нас таких нет, в клубе не засвечивался.
acab писал(а):ахахаххахаха
саня
ты ювелир)
BuonGiorno писал(а):
Нет... Ты просто белорусс...
В России 10-20-30-40-50 проще заработать, чем на них кидать...
"Ювелир" ездит на самой интересной альфе в России если что, чего и всем желаю...
Neon62rus писал(а):posttitan писал(а):во пыжит...город мой позорит)))))))))))))))))))
напротив .. город чудесный =) .. никоем образом =)
лишь изложил ситуацию дабы у кого нибудь еще не получился подобный расклад вещей ..
Порог лежит в гараже скучает.. ему там темно и холодно) да и вторая проблема...целый кузов можно было перемещать по гаражу.. теперь откровенно допиливать нужно
Neon62rus писал(а):Neon62rus писал(а):posttitan писал(а):во пыжит...город мой позорит)))))))))))))))))))
напротив .. город чудесный =) .. никоем образом =)
лишь изложил ситуацию дабы у кого нибудь еще не получился подобный расклад вещей ..
Порог лежит в гараже скучает.. ему там темно и холодно) да и вторая проблема...целый кузов можно было перемещать по гаражу.. теперь откровенно допиливать нужно
недавно появился покупатель порога со славного города РЫБИНСКА))
прислал СМС что он не обманщик !!!!!!!!!
сказал что не хотел кидать ))))))
но брать порог отказался =)
я себя лохом ощущаю )))) ни буду больше ничего в Рыбинск слать... =)
и другим не советую ))
posttitan писал(а):вот ты мне об"ясни пожалуйста одну весчь-я же тебя про тот же самый порог спрашивал и фото нужного тогоже фрагмента отсылал-почему ты мне его не отрезал, не пошел на дальнейший диалог а ему все подготовил к отправке?-да тебе просто на основании какиx то его доводов неподкрепленныx ничем материально начинаешь его пилить а потом когда обламываешься пуршишь на него!!! нет такого слова спиздили-есть такое слово прокукарекал!!! он извинился перед тобой что тебе еще надо от человека? тембол что ебе написали что недалек он!!! завязывай гнать впустую а то уже на лютого барыгу смаxивать начинаешь!!! вспомни что такое прощать людей и двигайся дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей