Fox_910team писал(а):Очень интересно конечно 33 и так далее аукцион чтоли???
Вряд-ли, не думаю, что кто-то дешевле предложит, тем более в наличие
Fox_910team писал(а):Я привел 38 это где любой практически человек может позвонить заказать и купить,
Не люблю повторяться, но для тех кто на бронепоезде. На данный момент существует единственное место, про которое знают все, и которое работает, там цена 52, остальное зависит от собственной прозорливости
Fox_910team писал(а):просто не люблю когда пишут 60, а сами и не в курсе как оказалось, где и за сколько их можно достать это уже другое дело.
даже не знаю, предлагаю обратиться тебе по этому поводу к психологу.
Как пример, к чему стремиться, можешь привести меня, мне вот, например, пофиг, что ты пишешь про 38, а сам не в курсе ... (дальше бред по тексту)
Просто интересно, а как ты относишься, к факту наличия разных цен на колбасу, в разных магазинах?
Fox_910team писал(а):Насчет каши, пишу медленно, разница между тормозами 4 поршня 166 3.0 v6 там тоже брембо и тормозами ГТА 305 существенно в чем???
По физике процесса, существенно, не в чем
Fox_910team писал(а):Диаметры тормозных поршней одинаковые или все-таки разные???
одинаковые
Fox_910team писал(а):еще какие плюсы и в чем???
Колхоза то вроде нет особо при установке тормозов от 166 и дисков от гтв 305???
Ну, как тебе сказать, если кулаки и амморты от другой модели не считать колхозом, то вообщем-то его вроде и нет -:))
Fox_910team писал(а):Просто могу купить 330 от гта тормозилки, но на 18 или даже поискать придется 17 колеса с определенным вылетом, чтобы они встали не очень хочу
... м-м-м, не смогу никак тебя заставить -:)