Куплю 156 2.0 !!

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Сообщение Mur » Сб фев 04, 2006 1:03 am

Alexx82 писал(а):Murashkin... а что за 2 варианта? жаль...боюсь не осилю сейчас.. но могу попробовать...

В личку мыло свое черкани (или другой способ связи)
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение ANYHOW » Пн фев 06, 2006 5:38 pm

Кстати, я тут неспеша подумываю о продаже своей, а то как-то не красиво, с моей стороны, :oops: столько времени на одном и том же аппарате кататься... в общем, если нужен беспроблемный агрегат, то это ко мне :roll: ...

p.s. но дёшево, сразу скажу - не отдам !!! :wink:
но посмотреть можно всегда... :!:
ANYHOW
джуниор

Сообщение alexx82 » Ср ноя 08, 2006 11:03 pm

Сразу сорри за поднятие глубоко утонувшей в беспощадном времени теме, но что-то навеяло вспомнить как это было..... :)

Почти год прошёл как мы вместе... как щас помню первую встречу с ней у Медведково... вечер, лёгкий снег.... лучше погоды и не придумаешь для предпродажного осмотра машинки- половины косяков по кузову не видно ! :D Ну а дальше и не важно, увидев первый раз влюбился.... и потом уже не до царапинки на бампере... ! Да и сам процесс осмотра мне представлялся по-другому! я думал облазю её всю вокруг... послушаю что там шумит, что там стучит, а было по-другому... была чашка чаю с Сашей (Мурашкиным) и его спутницей в ресторанчике под беседы на тему :каково же это-быть "Альфистом"! И было не до царапинок, скрипов и шумов... ощущения, что я бы купил её и без колёс и без руля!! :)
и с этого дня я думал только о ней и о том как бы она скорее стала моей.... назло всем тем кто ТУТ меня от этого отговаривал!!! :-) и спасибо тем кто поддержал! благодаря Вам я счастлив! :!:

............................

Была в том вечере какая-то магия... была... этот силуэт цвета РОССО, который отличишь и за двести метров... какая-то теплота излучалась ею.... нельзя было не влюбиться... эх...... погода навеяла...такой же снег... такой же лёгкий минус... спасибо ей за эти девять месяцев... и прошу прощения если что не так... исправлюсь! :-)
alexx82
Альфа Творец!

Пред.

Вернуться в Барахолка