Осторожно, мошенники

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Re: Осторожно, мошенники

Сообщение JeeP100981 » Вт май 07, 2013 1:27 pm

ske1et, а ты куда заявлял в милицию, прокуратуру или в отдел"К"?
Изображение
JeeP100981
джуниор

Не советую отправлять что-нибудь "Лянча-друзьям" в Казасхтан

Сообщение VVRHF » Чт май 09, 2013 2:44 pm

Человеку по имени Аибек больше года назад, были отправлены, мозги, форсунки, проводка, мап и.т.д. Он очень просил не продавать, прислать ему в обмен на штатные. После месяца полоскания мозга ... что настройщик еще не доехал, холодно и прочее. Человек, сначала, предлагал "странные способы" послать обратно, а потом пропал вообще. Никак кроме, как ВОРОМ, назвать его не могу. Не попадитесь на ту же разводку. Рад, что не согласился купить и послать колеса "коллеге по Лянча-движению".

P.S. Если на форуме есть кто-нибудь еще из Казахстана, заранее прошу прощение к Вам это не относится.
VVRHF

Сообщение frg » Пн май 13, 2013 8:23 pm

+1 положительный отзыв Михаил 156.запчасти были отправлены в Украину и благополучно получены,по хорошей цене,рекомендую.
frg
альфавладелец

Сообщение argan2008 » Пн май 13, 2013 10:26 pm

По ходу я наивный напрасно жду распредвал от ванилина :D :D :D , 1500 р :smt0060
Изображение
argan2008

Сообщение JeeP100981 » Вт май 14, 2013 1:27 pm

argan2008 писал(а):По ходу я наивный напрасно жду распредвал от ванилина :D :D :D , 1500 р :smt0060

та же фигня с катушками и у меня, цена та же!
Буду писать заявление на обоих, на него и на владельца карты сбербанка.
Надо наказывать!
Изображение
JeeP100981
джуниор

Сообщение dark19 » Вт май 14, 2013 3:30 pm

Кто, что может написать про Bart и Михаила 156 их отправки в регионы???
dark19

Сообщение Лютег » Вт май 14, 2013 5:29 pm

dark19, интересно, какой ещё ответ ты ожидаешь увидеть кроме тех, что уже не раз написаны здесь?
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Bart » Вт май 14, 2013 10:25 pm

dark19 писал(а):Кто, что может написать про Bart и Михаила 156 их отправки в регионы???

А что тебя настораживает?
Bart
альфавладелец

Сообщение bataner » Ср май 15, 2013 9:13 pm

Покупал у обоих продавцов и у Bart и Михаила 156, отправляли в Тамбов через ТК без проблем, нареканий к ним нет.
bataner
альфавладелец

Сообщение dark19 » Чт май 16, 2013 6:31 am

Хочу заказать ДВС,живу в сибири. Наложенным платежом не хочет отправлять, хотя в объявлении своем указывал что наложенный платеж без проблем.а горький опыт отправления предоплаты имею
dark19

Сообщение Radio538 » Чт май 16, 2013 6:59 am

Находясь на форуме с 2009 года хочу сказать, что развод был изначально заложег под ником ванилин. Человек зарегился именно для того чтобы срубить бабла. Я бы в первую очередь советовал работать с людьми, которые хотя бы не за день до размещения обьявления зарегистрировались и имеющими ну хотя бы 50 -70 сообщений (пять наклепать не сложно а вот с десятков пять по делу уже не просто). В свое время заказывал у вроде бы проверенного человека на форуме под ником jeysonforest и проблем не было, но потом и с ним возникли проблемы, судя по форуму. Это к чему все: форум тоже надо мониторить на предмет развода и стараться учиться на чужих ошибках.
Изображение
Radio538
Alfa-Lancia owners club of Russia

Сообщение Bart » Чт май 23, 2013 12:18 am

dark19 писал(а):Хочу заказать ДВС,живу в сибири. Наложенным платежом не хочет отправлять, хотя в объявлении своем указывал что наложенный платеж без проблем.а горький опыт отправления предоплаты имею

Тогда ждем в гости!
Bart
альфавладелец

Сообщение Михаил 156 » Чт май 23, 2013 1:43 am

Bart писал(а):
dark19 писал(а):Хочу заказать ДВС,живу в сибири. Наложенным платежом не хочет отправлять, хотя в объявлении своем указывал что наложенный платеж без проблем.а горький опыт отправления предоплаты имею

Тогда ждем в гости!

да .да , вот у нас кстати белые ночи скоро ))
Михаил 156
альфавладелец

Сообщение yascher3lom » Чт май 23, 2013 4:00 am

Работаю по обслуживанию рекламного оборудования на АЗС. Оборудование - Минское. Я - рег. пред. по ЮФО. Вся комплектация - через Тр. компании. Все работы- по фото и видео отчету. Они отсылают изделие- на каждой стадии фото. Я принимаю- тоже фото. При этом каждая стадия работ- фото. Все через банковские счета с указанием полных реквизитов. Нет никаких непоняток. Задержки и мелкие неурядицы-а где без них? Но все ведь обсудить можно! Все вышеозвученые проблемы - как "писать (не в значении письма) против ветра"- а башка зачем ? Как можно отправить деньги на карточку чужому человеку? Наложенный платеж никто не отменял, заказ- можно с номером, по нему- счет(даже скан с печатью и росписью), по ним- платеж. Везде все прописано. Нету этого- это не продавец. И кстати, господа Продавцы, главное в торговле - клиент. Спрос рождает предложение, а не наоборот. И понять , нужно ли вам " геморрой искать" (подобное тут было сказано) ,или нет- решать вам. Но только зажравшийся хам может позволить себе не поднять трубку на звонок клиента (причин- нет и не может быть) , дать ошибочную информацию (твое слово- твое лицо) или без доказательств обвинять клиента: не можешь доказать что ты поставил качество- ты виноват, у клиента это доказательство есть- это наличие "некачества". Сам работал в торговле, и сам на себя в том числе. А если пользуешься возможностью не следовать этим канонам прозрачной торговли - тогда тебя справедливо можно назвать барыгой (тем же продавцом, но только с бандитским уклоном). Нравится- гордо носи это знамя. Но только уж не "лай" на форуме, на котором собрались люди,которые относятся к своим четырехколесным не только как к средствам передвижения, а как к зажигалкам жизни,приносящим радость,и очень расстраивающим ,стоя в разобранном виде в ожидании запчастей от ТЕБЯ.....
А тема - в тему! Страна должна знать своих "героев" в лицо. Если ты нормально сработал- вот тебе и прибыль, даже если и не сказали спасибо (хотя я , например, ни кого не обидел,у кого покупал). А вот если клиент волнуется- это уже проблема твоя- так ты себя показал. И не трепись, а молча докажи что клиент ошибся- он сам извинится. А будешь "быковать" - только усугубишь. И толпа осторожных пройдет мимо.
yascher3lom

Re: Продам запчасти на Альфа Ромео 156 2.0 TS

Сообщение programmer » Пн май 27, 2013 10:36 am

альфааа писал(а):
альфааа писал(а):
programmer писал(а):КИДАЛА!!!МОШЕННИК!!!
не рекомендую иметь с ним дело!!!
выслал ему динамики,сказал все оплатит,в итоге ни денег ни динамиков!
сначала ссылался что работает,времени нет оплатить,а теперь уже и трубку не берет и телефон выключает.

ох ты. обзываешься смотрю. Так давай по порядку и пусть другие рассудят. я увидел колонки авитору. набрал тебе и попросил отправить наложенным платежом. а что это значит? это значит, что пока я в почте денег не заплачу тебе, мне этот бандерол не дадут. при том что я сказал тебе, за отправку я плачу. после нашего разговора я позвонил в почту в Челябинск и уточнил сколько будет по цене отправка бандероли наложенным платежом. сказали 180 рублей. пока груз шел мы с тобой созванивались каждый второй день. и вот, он приходит, я из за работы не смог забрать сразу, прихожу через неделю в почту чтобы забрать и они мне объявляют сумму 4500. ты в место 180 рублей набавил себе 500. на что я им сказал, отправьте обратно отправителю. все. сразу написал тебе смс что, на хер он мне не нужен. я еще тут в почте переспрашивал, за что 500 руб? они сказали 180 за доставку а остальное ты написал.

твои колонки я даже в глаза не видел. ищи у себя в почте

ненадо себя выставлять жертвой,когда я их отправил,я тебе сразу позвонил и сказал что за пересылку и коробку с меня взяли 500р,я предложил тебе выслать фотографию чека,но ты сказал ненадо,я тебе верю(чек у меня до сих пор лежит).вот ссылка на сайт почты росси,там есть калькулятор расчета,http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif
в итоге посылыка зависла на почте получателя,обратно мне её не высылали.Я подал заявление на розыск посылки,только после этого они её нашли и выслали мне обратно.
Я вам отправил посылку 6 марта 2013г,а получил её обратно 13 мая 2013.
При этом с меня взяли еще 240руб. за посылку.
Как после такого с вами можно иметь дело???!!!
хоть бы затраты на пересылку возместили!

п.с. все чеки и письма которые писал на почту имеются.
programmer

Пред.След.

Вернуться в Барахолка