Надо менять машину.. не хватает...

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Сообщение Mur » Чт май 03, 2007 2:40 pm

Я в грамотном тюнинге никаких проблем не вижу. Моя ГТА работала как часы

А заняло это времени? А потрачено на это денег? С учетом всех поисков и ошибок...

ЗЫ Всё равно, на мой взгляд, беседа местами не красивая

Она беспредметная.
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Xsi » Чт май 03, 2007 2:44 pm

Ок... я не обижаюсь... Виталь, я не знаю о чем ты.... Был хронометраж!!!!! Как можно сомневаться во времени.. Да я на третьем круге пролетел мимо ретардеров, но я его и не завершал, хотя мог завершить и сказать, что все было ок!! Только мне этого не надо! Я ехал честно! А то что я показал 2,02 для меня было удивление, так как есть места где можно отыграть! Поехал на обед, потом допишу)))
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Selespeed » Чт май 03, 2007 2:46 pm

Мой прогноз, если все же еще раз поедем, хотя у почему-то думаю что по тем или иным причинам очных поединокв больше не будет

Вот с этого места по-подробней.... Почему???

Мур на ГТА - 1.58, если поедет на все деньги
Вак - 2.01 в лучшем случае

А вот это ты зря... Еслиб бывал на картинге с нами почаще, то знал бы что Вак может ехать с Муром как минимом на равных... Без мешка картошки канечна, но все же... :lol: :lol: :lol:
Selespeed
альфавладелец

Сообщение Jorben » Чт май 03, 2007 2:48 pm

Murashkin писал(а):
Я в грамотном тюнинге никаких проблем не вижу. Моя ГТА работала как часы

А заняло это времени? А потрачено на это денег? С учетом всех поисков и ошибок...

Ну и что заняло?? Зимой всё равно на ней ездить я не планировал...Зато все ожидания оправдались. Деньги?? Да много ушло. Но когда они есть, то я с ними всегда легко расстаюсь-это характер. Ошибки?? А кто не ошибается...
Конечно можно рассуждать так: если сложить все вложения в ГТА и её стоимость, то можно было слегка езженный мазер гранспорт купить, но я на тот момент до такой машины не дорос. Мне никогда не нравилось как выглядят ребята на порше, не умеющие на них ездить...
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Jorben » Чт май 03, 2007 2:50 pm

Xsi писал(а):Ок... я не обижаюсь... Виталь, я не знаю о чем ты.... Был хронометраж!!!!! Как можно сомневаться во времени.. Да я на третьем круге пролетел мимо ретардеров, но я его и не завершал, хотя мог завершить и сказать, что все было ок!! Только мне этого не надо! Я ехал честно! А то что я показал 2,02 для меня было удивление, так как есть места где можно отыграть! Поехал на обед, потом допишу)))

Саш, давайте все перестанем округлять в меньшую сторону. Если по честному, то Рома проехал 2.02, ты 2.03, а я на мазде 2,04. Либо пишем целикм 2.02.8ХХ
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Vit155 » Чт май 03, 2007 3:15 pm

Эх... Selespeed писал(а):
Мой прогноз, если все же еще раз поедем, хотя у почему-то думаю что по тем или иным причинам очных поединокв больше не будет

Вот с этого места по-подробней.... Почему???

Мур на ГТА - 1.58, если поедет на все деньги
Вак - 2.01 в лучшем случае

А вот это ты зря... Еслиб бывал на картинге с нами почаще, то знал бы что Вак может ехать с Муром как минимом на равных... Без мешка картошки канечна, но все же... :lol: :lol: :lol:

1. да мало ли... то у кого-то турбина сломается, то комунить надо нырнуть срочно где-то в ницце :wink: :wink:
вообще может заведем отдельный раздел про полигон? Там будем согласовывать участниками время очередных покатушек, технические аспекты и проч, что связано исключительно с полигоном или мячково?
2. картинг?? я отсталый и наивно полагаю что картинг имеет весьма отдаленное отношение к вождению автомобиля..., ну разве что руль, колеса...
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Selespeed » Чт май 03, 2007 3:22 pm

вообще может заведем отдельный раздел про полигон?

Согласен. И перенесем туда все ветки полигонные. :wink: :lol:
Selespeed
альфавладелец

Сообщение Xsi » Чт май 03, 2007 3:29 pm

Следующий полигон расставит все точки)) Только поставим людей на ретардерах и все споры исчезнут!
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Jorben » Чт май 03, 2007 3:33 pm

Xsi писал(а):Следующий полигон расставит все точки)) Только поставим людей на ретардерах и все споры исчезнут!

Да, надо людей поставить. Тк в 8м заезде на последнем круге не только у Ромы лучшее время, но и один маздовод на этом круге неожиданно выделился...
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Xsi » Чт май 03, 2007 3:46 pm

Эх... Selespeed писал(а):
вообще может заведем отдельный раздел про полигон?

Согласен. И перенесем туда все ветки полигонные. :wink: :lol:

+1 получилось бы очень интересно!
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Пред.

Вернуться в Барахолка