Я в грамотном тюнинге никаких проблем не вижу. Моя ГТА работала как часы
А заняло это времени? А потрачено на это денег? С учетом всех поисков и ошибок...
ЗЫ Всё равно, на мой взгляд, беседа местами не красивая
Она беспредметная.
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Я в грамотном тюнинге никаких проблем не вижу. Моя ГТА работала как часы
ЗЫ Всё равно, на мой взгляд, беседа местами не красивая
Мой прогноз, если все же еще раз поедем, хотя у почему-то думаю что по тем или иным причинам очных поединокв больше не будет
Мур на ГТА - 1.58, если поедет на все деньги
Вак - 2.01 в лучшем случае
Murashkin писал(а):Я в грамотном тюнинге никаких проблем не вижу. Моя ГТА работала как часы
А заняло это времени? А потрачено на это денег? С учетом всех поисков и ошибок...
Xsi писал(а):Ок... я не обижаюсь... Виталь, я не знаю о чем ты.... Был хронометраж!!!!! Как можно сомневаться во времени.. Да я на третьем круге пролетел мимо ретардеров, но я его и не завершал, хотя мог завершить и сказать, что все было ок!! Только мне этого не надо! Я ехал честно! А то что я показал 2,02 для меня было удивление, так как есть места где можно отыграть! Поехал на обед, потом допишу)))
Эх... Selespeed писал(а):Мой прогноз, если все же еще раз поедем, хотя у почему-то думаю что по тем или иным причинам очных поединокв больше не будет
Вот с этого места по-подробней.... Почему???Мур на ГТА - 1.58, если поедет на все деньги
Вак - 2.01 в лучшем случае
А вот это ты зря... Еслиб бывал на картинге с нами почаще, то знал бы что Вак может ехать с Муром как минимом на равных... Без мешка картошки канечна, но все же...![]()
![]()

Xsi писал(а):Следующий полигон расставит все точки)) Только поставим людей на ретардерах и все споры исчезнут!
Эх... Selespeed писал(а):вообще может заведем отдельный раздел про полигон?
Согласен. И перенесем туда все ветки полигонные.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей