Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
vengr писал(а):для этого и есть многоуважаемая,беспристрастная,справедливая и всезнающая администрация
в место того чтоб поддержать,помочь и реально оповещать народ
Vit155 писал(а):
- вторые, те, кто занимается разбором, распилом или привозом машин профессионально, т.е. извлекает прибыль и делает это постоянно, т.е. больше одного раза. Вот не поверю, что у кого-либо "случайно" окажется две ненужные коробки, или мотора, или две правые двери.
Лютег писал(а):"Помоешники" не в счёт.
ass писал(а):Vit155 писал(а):- вторые, те, кто занимается разбором, распилом или привозом машин профессионально, т.е. извлекает прибыль и делает это постоянно, т.е. больше одного раза. Вот не поверю, что у кого-либо "случайно" окажется две ненужные коробки, или мотора, или две правые двери.
Не соглашусь!!!!! Я допустим чтоб собрать одну 33-ю, купил к ней 3 донора!!!!! Еще к одной 33-ей(имоле) привез еще одного донора!!! Имолу мне разбили!!!!! Итог: 5 машин в разборе и вся дача в запчастях!!!!!! и рано или поздно мне все это придется продавать!!!!! А разборкой я не занимаюсь!!!!! Просто не могу остановиться и не купить очередную 33-ю пусть даже и в качестве донора!!!!
Прохожий_на_автобусе писал(а):Вит, одна ремарка. я не барыга, но волею судеб у меня одномоментно было ажно три коробки от 33й.
alfa-fil писал(а):
3. Мое мнение - кинуть может любой и нет никаких гарантий. ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей