продаю зимнюю резину на дисках!!!

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Re: !!!

Сообщение Tuk » Ср июн 20, 2007 10:02 pm

Владислав писал(а):ух ты! сколько у меня фанатов! я не знал что за мной следят!!! а мою пищу изпользованную не хочешь пожевать? поищи по авто ру, там я еще 530 бмв продаю дизель за 45000!!! нашла овца? еще ауди а-6 за 38800!!! еще что показать? че от зависти дыхание сперло? очень смешно!!!!!!!!! давай остри, мне по! только мне папа позволяет заниматся делами, которые мне приносят деньги на машины, клубы, одежду, рестораны, девочек(да и мальчиков тоже, пишу сразу что бы не было 50 сообщений от шутников)!!! я покупаю себе обувь в луи вуйтонн, одежду в подиуме, мои ручки-это montblanc, моя девушка обедает только в вижине на полянке за мой счет и т. д.!!! продать пару пар б.у кросовок? ах, извините, даже на б.у денег нет!!! я просил писать по теме!!! если кому нужны колеса, покупайте! не нужны? тогда просьбо без комментариев покинуть тему! продам колеса, и больше никогда здесь не напишу ничего! столько даунов, бездельников, хамов и придурков я в жизни не встречал! наверное потому что мой круг общения сильно отличается от ваших! да мария? а те komis я искренне желаю что бы ты никогда в жизни не продал свой италоцтой, как ты выражался на мою красную красавицу! все!

я тут не флудил, но все ж не могу удержаться.... ты уж извини..
:smt078
- Pour me a John Daniels.
- Don't you mean Jack Daniels?
- When you've known him as long as I have you call him John.
Tuk
альфавладелец

Сообщение Asiris » Ср июн 20, 2007 10:02 pm

Нее есть одни колёса это плохо :o
Asiris
Аццкий фанат 33их

Сообщение Garald » Ср июн 20, 2007 10:03 pm

блин я ща тож колеса буду продавать))) а я думал, как народ бабосы зарабатывает
Garald
джуниор

!!!

Сообщение Владислав » Ср июн 20, 2007 10:15 pm

я вообще понял здесь продавать что то нереально!!! что можно обьяснить человеку с ником МЕГАСОС, который называет альфу мылом душистым? или KOMISSU который берет мои слова, обсирает мою машину, смеется сам над собой и пытается теперь свою продать? я понял, это форум клоунов! нормальных людей единицы! например mixa! написал свое мнение, посмеялся над всем бредом и перестал даже заходить я уверен! правильно написал, кто из за зависти плохо напишет, кто еще по какой то причине! читайте переписку! людям делать нечего, кроме как читать весь бред, и пытаясь выделится , остроумничать! моя единственная ошибка во всем этом что я вообще отвечал идиотам, и что написал свой возраст! вот и все...
Владислав
Детсад

Сообщение Владислав » Ср июн 20, 2007 10:18 pm

или navigator !!! его слова Машина стоит ровно столько, за сколько продается!!! вот и все! заметьте, он про мою машину плохо не высказывался, про менЯ ни слова, хотя может и думает что я чокнутый! и я ему ничего плохого не писал!
Владислав
Детсад

Сообщение Владислав » Ср июн 20, 2007 10:24 pm

а если бы я кинул обьяву, продаю душистое мыло(да простит меня alfa romeo) реальную тачилу за 10000 касых бачей! типа движок вместе перебирем братан и т.д и т. п! то я вдруг бы стал всеобщим другом! хоть вам многим по 30, 40 , 50 лет, ребята, вы недоросли покупать нормальные машины! вы не понимаете, что кто то заказывает в германии 2.5 156, фанаты, платят тыщ 25000 таможни, и что они потом будут продавать тыщ за 15-16!!! вам лиш бы купит ушатанный хлам за 9-10 тысяч $, вложить еще 5 и радоватся! читайте литературу всемирную русскую литературу друзья, говорю вам как будующий студент МГУ! много узнаете! и закончк я свой рассказ такими словами- не гонялся бы ты поп за дешевизною....
Владислав
Детсад

Сообщение RomanST » Ср июн 20, 2007 10:29 pm

Владислав писал(а):говорю вам как будующий студент МГУ!

Нет, все-таки диагноз тебе верно поставили, максимум старшая группа детсада
Пешеход
RomanST
альфавладелец

Сообщение Asiris » Ср июн 20, 2007 10:29 pm

Куда уж нам до такого уёпка как ты!У меня вообще машина 86 года!И что??
Asiris
Аццкий фанат 33их

Сообщение ScaDriver » Ср июн 20, 2007 10:31 pm

Неее.... молодой человек тут явно не ваш круг... Вам к Собчак пожалуй.Хламур ядреныть :wink:
Дилетант широкого профиля.
ScaDriver
альфавладелец

Сообщение Garald » Ср июн 20, 2007 10:32 pm

Сочинение ему будет не легко написать, говорю как выпускник МГУ ;)
Если конечно по-честному поступать)))
Garald
джуниор

!!!

Сообщение Владислав » Ср июн 20, 2007 10:35 pm

уебок только ты!!!!!!! мне по какая у тебя машина!
Владислав
Детсад

Сообщение Mur » Ср июн 20, 2007 10:36 pm

Владислав писал(а): моя единственная ошибка во всем этом что я вообще..
На глазах врослеет! :-D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение RomanST » Ср июн 20, 2007 10:37 pm

Garald писал(а):Сочинение ему будет не легко написать, говорю как выпускник МГУ ;)

Можно продать кабину от МАЗа... На сочинение хватит, я думаю
Пешеход
RomanST
альфавладелец

Сообщение Владислав » Ср июн 20, 2007 10:38 pm

ага! мурашкин, а почему над тобой насмехались? расскажи пожалуйста, очень интересно!!! на самом деле!
Владислав
Детсад

Сообщение Oksi » Ср июн 20, 2007 10:40 pm

Владислав писал(а):а если бы я кинул обьяву, продаю душистое мыло(да простит меня alfa romeo) реальную тачилу за 10000 касых бачей! типа движок вместе перебирем братан и т.д и т. п! то я вдруг бы стал всеобщим другом! хоть вам многим по 30, 40 , 50 лет, ребята, вы недоросли покупать нормальные машины! вы не понимаете, что кто то заказывает в германии 2.5 156, фанаты, платят тыщ 25000 таможни, и что они потом будут продавать тыщ за 15-16!!! вам лиш бы купит ушатанный хлам за 9-10 тысяч $, вложить еще 5 и радоватся! читайте литературу всемирную русскую литературу друзья, говорю вам как будующий студент МГУ! много узнаете! и закончк я свой рассказ такими словами- не гонялся бы ты поп за дешевизною....

Изображение Я почти прослезилась, а вы?

И, вообще, друзья, может устроим завтра встречу в Макдональдсе? Соберемся, посидим, по булке с котлеткой съедим!

Garald писал(а):Сочинение ему будет не легко написать, говорю как выпускник МГУ ;)

:smt045 А ты какой факультет закончил? (извините, что отвлекаюсь от темы :oops: )
У всех жизнь как зебра, а у меня - радуга! Изображение
Oksi
альфистка
альфистка

Пред.След.

Вернуться в Барахолка