Владислав писал(а):ух ты! сколько у меня фанатов! я не знал что за мной следят!!! а мою пищу изпользованную не хочешь пожевать? поищи по авто ру, там я еще 530 бмв продаю дизель за 45000!!! нашла овца? еще ауди а-6 за 38800!!! еще что показать? че от зависти дыхание сперло? очень смешно!!!!!!!!! давай остри, мне по! только мне папа позволяет заниматся делами, которые мне приносят деньги на машины, клубы, одежду, рестораны, девочек(да и мальчиков тоже, пишу сразу что бы не было 50 сообщений от шутников)!!! я покупаю себе обувь в луи вуйтонн, одежду в подиуме, мои ручки-это montblanc, моя девушка обедает только в вижине на полянке за мой счет и т. д.!!! продать пару пар б.у кросовок? ах, извините, даже на б.у денег нет!!! я просил писать по теме!!! если кому нужны колеса, покупайте! не нужны? тогда просьбо без комментариев покинуть тему! продам колеса, и больше никогда здесь не напишу ничего! столько даунов, бездельников, хамов и придурков я в жизни не встречал! наверное потому что мой круг общения сильно отличается от ваших! да мария? а те komis я искренне желаю что бы ты никогда в жизни не продал свой италоцтой, как ты выражался на мою красную красавицу! все!
я тут не флудил, но все ж не могу удержаться.... ты уж извини..

А ты какой факультет закончил? (извините, что отвлекаюсь от темы