"Значит так!" (с)
Жора, пойдем по пунктам!
Саш, ты какую то прям не дружескую дискуссию ведёшь...
НЕ дружеских дискуссий я предпочитаю не вести вовсе! А тут все вполне по дружески
...не красиво!!!
Или обидно?

Это стратегически правильно, я стараюсь уровень спортивной злости в Сашке поддерживать. Чтоб в тонусе пребывал
То, что Xsi немного самонадеян-это да.
Это возраст, а я уже банально завидовать начинаю
Но разница между ними с Ромой реально одна секунда, тк как я понял в итоге все сошлись на Роминых 2.01.8...а Сашка ехал далеко не на все деньги, ретардеры проезжал медленно, в отличии от Ромы.
Дять, когда я выполз на уровень 2,01, то тоже думал "ну что такое ОДНА секунда" ехал я тогда медленно и аккуратно. Потом я как-то попытался "ввалить на все" и ... проехал 2,02. Я, мягко говоря не против, чтобы Саша объехал ГТА!

Просто сослагательное наклонение в таких вопросах невольно вызывает улыбку
У него ещё практики не хватает...
Рекомендую не брезговать картингом
В целом я склонен полагать, что Сашина машина, с исправной турбиной, имеет больший потенциал на треке, чем СТАНДАРТНАЯ ГТА.
Дять, ну машина построенная для трека, просто обязана быть быстрее стока! Другое дело, сколько это займет времени и отнимет денег... И не придет ли понимание, что "тюнинг - зло" раньше, чем машина поедет, как задумано. Я на эту тему почти два года морочусь, понимание уже приходит, а машину даже еще не заводили

Так вот, когда Сашка распечатает 2 минуты (порвет всех в Мячково и т.д.), я первым его поздравлю. А пока... Давайте пофлеймим, почему нет?
З.ы. Жора, я не настаиваю на твоих коментах относительно последнего пункта из соображений политкорректности
З.з.ы. Сань, ток ты правда... обидеться не вздумай! Я исключительно по-доброму, чесна-чесна!