YXO писал(а):Я готов тебе оплатить пробный заход , цену заготовки и т. д., увидеть наглядно что из этого получится.
какой вариант будем пробовать?
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
YXO писал(а):Я готов тебе оплатить пробный заход , цену заготовки и т. д., увидеть наглядно что из этого получится.
YXO писал(а):Я думаю будет правильнее попробовать тот, который более всего удобен для тебя, а так мне больше всего верхний нравится и тот что только со змеем.
Bayzet писал(а):Йож, хватит стебаться)))) Все же понятно. Брелоки достойные.
Йож писал(а):Bayzet писал(а):Йож, хватит стебаться)))) Все же понятно. Брелоки достойные.
Я не имею ничего против этих брелков, 321го сплава и их цены. Думаю, с учетом мелкосерийности и полухэндмэйдности, они вполне интересны. Я бы даже заказал себе №1 и №2 (че сделать надо?)). Стебусь исключительно над у.е, и по доброму, ибо мне искренне не очевидно, что это, доллары или евро, ну и вообще комбинация букв немного дикА.
LEX69 писал(а):YXO писал(а):... единственная трудность-серебро имеет свойство чернеть, что легко устраняется купанием цацки в нашатыре .
Не единственная, серебро мягче и может деформироваться в кармане/сумке, и не полируется как сталь.
А так да, видел у одной мадам брелок в виде кошачьей головы, "облитой" брюликами. Но зачем это здесь? Важна только форма данного брелка, а не дорогой металл.
Йож писал(а):Bayzet писал(а):Йож, хватит стебаться)))) Все же понятно. Брелоки достойные.
Я не имею ничего против этих брелков, 321го сплава и их цены. Думаю, с учетом мелкосерийности и полухэндмэйдности, они вполне интересны. Я бы даже заказал себе №1 и №2 (че сделать надо?)). Стебусь исключительно над у.е, и по доброму, ибо мне искренне не очевидно, что это, доллары или евро, ну и вообще комбинация букв немного дикА.
Anechka писал(а):LEX69 писал(а):YXO писал(а):... единственная трудность-серебро имеет свойство чернеть, что легко устраняется купанием цацки в нашатыре .
Не единственная, серебро мягче и может деформироваться в кармане/сумке, и не полируется как сталь.
А так да, видел у одной мадам брелок в виде кошачьей головы, "облитой" брюликами. Но зачем это здесь? Важна только форма данного брелка, а не дорогой металл.
И это вещает счастливый обладатель чисто золотой (999!) ложечки для абесента!![]()
![]()
И да, количество ТДМов в данной теме будет строго ограничено!
, хотя… как посмотреть, я по-назначению ни разу её не использовал, а только для радости глаз. И она была «зубами коня дарённого», так что принята какой естьBayzet писал(а):YXO писал(а):Я готов тебе оплатить пробный заход , цену заготовки и т. д., увидеть наглядно что из этого получится.
Зачем такой геморой? Хочешь брелок из благородных металлов, тебе же нужен один и только для тебя?
Фото брелоков у тебя есть. Идешь в ювелирную мастерскую и там заказываешь за любую вменяемую сумму. Они, профи по благ.металлам, тебе сразу скажут что можно, а что нельзя по рисунку брелока сделать.
Вы же понимаете, что у топикастера производство брелоков с использованием спец.станков не на собственном свечном заводике размещено)))).
Ему лишние проблемы с организацией производства одного условно доходного заказа могут стоить потери уже налажено выпуска брелоков. Мы же вроде как вменяемые люди, зачем человека ставить в позу, когда ему и тежело отказать и еще тяжелее сделать?
Bayzet писал(а):YXO писал(а):Я готов тебе оплатить пробный заход , цену заготовки и т. д., увидеть наглядно что из этого получится.
Зачем такой геморой? Хочешь брелок из благородных металлов, тебе же нужен один и только для тебя?
Фото брелоков у тебя есть. Идешь в ювелирную мастерскую и там заказываешь за любую вменяемую сумму. Они, профи по благ.металлам, тебе сразу скажут что можно, а что нельзя по рисунку брелока сделать.
Вы же понимаете, что у топикастера производство брелоков с использованием спец.станков не на собственном свечном заводике размещено)))).
Ему лишние проблемы с организацией производства одного условно доходного заказа могут стоить потери уже налажено выпуска брелоков. Мы же вроде как вменяемые люди, зачем человека ставить в позу, когда ему и тежело отказать и еще тяжелее сделать?
Серебристый Диванчик писал(а):На Лянча будут?
Onkle писал(а):YXO писал(а):Я думаю будет правильнее попробовать тот, который более всего удобен для тебя, а так мне больше всего верхний нравится и тот что только со змеем.
значит щит со змеем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей