BuonGiorno писал(а):romann211 писал(а):Не хочу мешать топикстартеру, но есть варинаты дешевле 30 кр
А это без разницы...
У меня такое впечатление, что это и за 20к не купится ...
Значит повезёт покупателю машины
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
BuonGiorno писал(а):romann211 писал(а):Не хочу мешать топикстартеру, но есть варинаты дешевле 30 кр
А это без разницы...
У меня такое впечатление, что это и за 20к не купится ...
romann211 писал(а):Не хочу мешать топикстартеру, но есть варинаты дешевле 30 кр
BuonGiorno писал(а):приора писал(а):приора писал(а):а можно поинтересоватся в чем отличие?
они случаем не из алюминия сделаны?
а что за игно,
или так фулдом увлеклись? ответить лень
О Да, конечно ...
А с какой стати тормозной диск 305, мм должен весить столько же сколько и 289, мм,
силуминовый суппорт большего размера в котором на один рабочий поршень ( из стали ) больше и
колодки большего размера ... Полтора кило на пару - точно ...
Old Dirty Bastard писал(а):romann211 писал(а):С 330-ми обычное мыло/147 тормозит значительно лучше.
Нет, это не так. Под 330 уже нужно 225 резину и шире....
romann211 писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):romann211 писал(а):С 330-ми обычное мыло/147 тормозит значительно лучше.
Нет, это не так. Под 330 уже нужно 225 резину и шире....
На семнадцатые диски обычно и ставится 225 / 45
приора писал(а): Я свой вопрос задал потому что не разу не видел ГТА, и предпологал что ИМННО КУЛАКИ там сделаны не из чугуна, а из алюминия именно для уменьшения неподресореной массы,
И замет те мой вопрос был задан именно про сами кулаки, а не про то что кним прикручено
И еще хотел спросить а та версия АР 156 что выступала в туринге иела какие кулаки?
Аэроплан писал(а):Еще для информации - выложи коды расходников под такие тормоза (дицки-колодки)
Аэроплан писал(а):Я в любом случае мимо ибо только что 120р отдал за капиталку.
Уже 350р в альфу влил новая подвеска, новый двигатель, новый выпуск, плюс куча по мелочи плюс одна авария.
А всего-то полтора года прошло.
Old Dirty Bastard писал(а):20 000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей