Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
zen писал(а):если по делу, то цена за 1,6 99 года, с ремонтированным мотором завышена раза в 1,5 и не отвечает реалиям рынка, баста .
Просить-то он может сколько угодно. Главное, что б далиDesTRucToR писал(а):Товарищи а цены в Питере видели? народ просит по 11 500 за машины в хорошем, а не в отличном состоянии

Noise писал(а):Yogy, вариант - зарабртать, уже не катит?

PABLO ESCOBAR писал(а):целые дискуссии развели!!! Неужели так трудно купить Альфу?! "...килобаксы.....завышенные цены...." Было б чё... Эта тачила как бритва джилет: стоит руб.20, а содержание уже в килобаксах.... За полгода владения красивой машиной 156-й я до селе не вкурил её достоинств, кроме недостатков связанных со стоимостью эксплуатации... ЗА Че их расхваливать та? Может объясните и я всеже мнение свое изменю?!
PABLO ESCOBAR писал(а):да какая разница?! я не хлам покупал!!! Ухоженная полная машина. С таким же успехом альфу-однодневку можно назвать БУ! Но сравни с японем: там машине 3-4 года, а она (при нормальном обращении) не то что на БУ не тянет, а фору многим не БУ даст!
PABLO ESCOBAR писал(а):я не говорю о браках...Просто я взял машину и решил привести её в идиал для себя...Поменял всю подвеску, жиск сцепления, выжимной...и мн. разной херни выведенной из строя русскими дорогами...Короче дорого. Ни одна из 7 предыдущих машин столько не сосала. А у этой ХЗ что следующее и когда?
PABLO ESCOBAR писал(а):целые дискуссии развели!!! Неужели так трудно купить Альфу?! "...килобаксы.....завышенные цены...." Было б чё... Эта тачила как бритва джилет: стоит руб.20, а содержание уже в килобаксах.... За полгода владения красивой машиной 156-й я до селе не вкурил её достоинств, кроме недостатков связанных со стоимостью эксплуатации... ЗА Че их расхваливать та? Может объясните и я всеже мнение свое изменю?!
), самобытная, рулезная, редкая и т.д. и т.п.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей