Продам свою Альфочку 156

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Сообщение zen » Пн июн 19, 2006 4:00 pm

если по делу, то цена за 1,6 99 года, с ремонтированным мотором завышена раза в 1,5 и не отвечает реалиям рынка, баста . :|
zen
Коллекционер

Сообщение Владелец » Пн июн 19, 2006 4:05 pm

Yogy, вариант - зарабртать, уже не катит? :smt017
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Рома » Пн июн 19, 2006 4:08 pm

zen писал(а):если по делу, то цена за 1,6 99 года, с ремонтированным мотором завышена раза в 1,5 и не отвечает реалиям рынка, баста . :|

Это точно.
Рома
альфавладелец

Сообщение DesTRucToR » Пн июн 19, 2006 4:16 pm

Товарищи а цены в Питере видели? народ просит по 11 500 за машины в хорошем, а не в отличном состоянии
ALFA ROMEO 156 1,6 TS 1999 г.в.
Изображение
DesTRucToR
джуниор

Сообщение Libens » Пн июн 19, 2006 4:31 pm

DesTRucToR писал(а):Товарищи а цены в Питере видели? народ просит по 11 500 за машины в хорошем, а не в отличном состоянии
Просить-то он может сколько угодно. Главное, что б дали :-D
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

Сообщение Йож » Пн июн 19, 2006 4:55 pm

Noise писал(а):Yogy, вариант - зарабртать, уже не катит? :smt017

Ну почему некатит, катит. А еще лучше катит взять в долг много, надолго и без процентов, не одолжишь килобаксов этак 40? :-D
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение PABLO ESCOBAR » Вт июн 20, 2006 9:28 am

целые дискуссии развели!!! Неужели так трудно купить Альфу?! "...килобаксы.....завышенные цены...." Было б чё... Эта тачила как бритва джилет: стоит руб.20, а содержание уже в килобаксах.... За полгода владения красивой машиной 156-й я до селе не вкурил её достоинств, кроме недостатков связанных со стоимостью эксплуатации... ЗА Че их расхваливать та? Может объясните и я всеже мнение свое изменю?!
...Так шта... вот так вота....
PABLO ESCOBAR

Сообщение Владелец » Вт июн 20, 2006 9:45 am

PABLO ESCOBAR писал(а):целые дискуссии развели!!! Неужели так трудно купить Альфу?! "...килобаксы.....завышенные цены...." Было б чё... Эта тачила как бритва джилет: стоит руб.20, а содержание уже в килобаксах.... За полгода владения красивой машиной 156-й я до селе не вкурил её достоинств, кроме недостатков связанных со стоимостью эксплуатации... ЗА Че их расхваливать та? Может объясните и я всеже мнение свое изменю?!

могу объяснить почему ты вкурил только недостатки, коротко и ясно: купил б/у.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение PABLO ESCOBAR » Вт июн 20, 2006 10:06 am

да какая разница?! я не хлам покупал!!! Ухоженная полная машина. С таким же успехом альфу-однодневку можно назвать БУ! Но сравни с японем: там машине 3-4 года, а она (при нормальном обращении) не то что на БУ не тянет, а фору многим не БУ даст!
PABLO ESCOBAR

Сообщение Владелец » Вт июн 20, 2006 10:09 am

PABLO ESCOBAR писал(а):да какая разница?! я не хлам покупал!!! Ухоженная полная машина. С таким же успехом альфу-однодневку можно назвать БУ! Но сравни с японем: там машине 3-4 года, а она (при нормальном обращении) не то что на БУ не тянет, а фору многим не БУ даст!

ну и почему же тогда при покупке новой 156-й за два года мне пришлось потратить всего $1700-1800, а? может мне достался брак, который не хочет ломаться каждый день?
ps про японию - это шутка такая?
Владелец
Почетный альфист

Сообщение PABLO ESCOBAR » Вт июн 20, 2006 10:14 am

я не говорю о браках...Просто я взял машину и решил привести её в идиал для себя...Поменял всю подвеску, жиск сцепления, выжимной...и мн. разной херни выведенной из строя русскими дорогами...Короче дорого. Ни одна из 7 предыдущих машин столько не сосала. А у этой ХЗ что следующее и когда?
PABLO ESCOBAR

Сообщение PABLO ESCOBAR » Вт июн 20, 2006 10:17 am

ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ:
Продавал 2 недели свою в идеальном состояни...поехал как-то раз по трассе (210 впулил) и слышу: трррррррр
Остановился. Приехал в сервис...И слушай что сейчас на ней НОВОЕ:
Проклада ГБЦ,
шлифовка ГБЦ,
ремень ГРМ,
гидрокомпенсаторы (16 шт),
О прокладках всяких там клапанных крышек, штанов, коллекторов..я молчу- естественно новье,
шатуны
вкладыши (коренные и шатунные)
полукольца
шлифовка к|вала
выжимной подшипник
диск сцепления
передний подшипник распредвала
маслянный фильтр
все масла
(между прочим кастрол заливал всегда)
тормозные колодки (перед-зад)
верхние рычаги
подшипники ступицы-2
+ ко всему не исключая вышеуказанных позиций ТО на ЮНА АВТО (блядь на сервисе этом сраном мать его) на 16 комарей рублей
на все есть чеки!!!
А ТЕПЕРЬ ПОСЧИТАЙ, ПРИБАВЬ СТОИМОСТЬ ЗАПЧАСТЕЙ К СТОИМОСТИ РАБОТ и радуйся что то, что ты там установил....не говорит о том что машина в идеале.
ВОТ МОЯ ТЕПЕРЬ В ИДЕАЛЕ...И ПРОДАМ (ЕСЛИ ПРОДАМ) ТО МИНИМУМ ЗА 14000 ЗЕЛЕНИ...А НЕ КУПЯТ ТАК ПОкУЙ.....сам поезжу...теперь-то уж в легкую с новой начинкой в красном кузове))))
PABLO ESCOBAR

Сообщение Владелец » Вт июн 20, 2006 10:43 am

PABLO ESCOBAR писал(а):я не говорю о браках...Просто я взял машину и решил привести её в идиал для себя...Поменял всю подвеску, жиск сцепления, выжимной...и мн. разной херни выведенной из строя русскими дорогами...Короче дорого. Ни одна из 7 предыдущих машин столько не сосала. А у этой ХЗ что следующее и когда?

продай и купи WV, живи по средствам. Alfa машина не для "студентов", это факт! :D
Владелец
Почетный альфист

Сообщение DesTRucToR » Вт июн 20, 2006 11:15 am

1700 - это смешно у меня за 8 месяцев владения вышло 3500 долларов по запчастям
ALFA ROMEO 156 1,6 TS 1999 г.в.
Изображение
DesTRucToR
джуниор

Сообщение Рома » Вт июн 20, 2006 11:21 am

PABLO ESCOBAR писал(а):целые дискуссии развели!!! Неужели так трудно купить Альфу?! "...килобаксы.....завышенные цены...." Было б чё... Эта тачила как бритва джилет: стоит руб.20, а содержание уже в килобаксах.... За полгода владения красивой машиной 156-й я до селе не вкурил её достоинств, кроме недостатков связанных со стоимостью эксплуатации... ЗА Че их расхваливать та? Может объясните и я всеже мнение свое изменю?!

Из объективных достоинств есть одно, никакая другая машина за эти же деньги так не едет. Если, разумееться, рассматривать варианты при прочих равных (год выпуска, пробег).
На этом все. Дальше только субъективные сопли по поводу того какая она красивая (самому нравится :-D ), самобытная, рулезная, редкая и т.д. и т.п.
Рома
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Барахолка