zaur писал(а):Ты решишь все проблемы за пятерку и на пятерку?! Тогда мы приедим к вам!
за пятерку плюс пятерку

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
zaur писал(а):Ты решишь все проблемы за пятерку и на пятерку?! Тогда мы приедим к вам!

Владелец писал(а):zaur писал(а):Ты решишь все проблемы за пятерку и на пятерку?! Тогда мы приедим к вам!
за пятерку плюс пятерку

Владелец писал(а):zaur писал(а):Ты решишь все проблемы за пятерку и на пятерку?! Тогда мы приедим к вам!
за пятерку плюс пятерку

Владелец писал(а):ходишь к нему раз в неделю и наблюдаешь за процессом, что б, так сказать, не расслаблялся, да и
Владелец писал(а):серьезно?
что б привезти, надо искать, смотреть, везти, таможить, возвращать ндс. короче, гимор тот еще!
а тут, берешь машин у Ромы (заметь, с прозрачной историей!) и отдаешь ее Виталику.. вкладываешься конечно, но зя пятерку (это кстати работа, запчасти или все вместе?) он обещал все вопросы решить! ходишь к нему раз в неделю и наблюдаешь за процессом, что б, так сказать, не расслаблялся, да и сам на машину любуешься
по-моему, выбор очевиден
Rostman писал(а):Владелец писал(а):zaur писал(а):Ты решишь все проблемы за пятерку и на пятерку?! Тогда мы приедим к вам!
за пятерку плюс пятерку
C льготным лотерейным последующим обслуживанием!
zaur писал(а):Сень, толи я тебя не понимаю, толи говоришь ты не по русски, да еще и забываешь![]()
ты же сам сказал "за пятерку плюс пятерку" щитать умеещь брат?!:))) это уже десюньчик выходит
а если так как говорит Виталик за 5 тыщ он все сделает, тоесть не образно а серьезно, без всяких "ой вот это еще борохлит и там надо еще подмазать......" тогда я бы ее взял
Ну про льготное обслуживание он только на свои машины говорит
), это ж альфа и сюрпризы могут быть на любом повороте!Владелец писал(а):Rostman писал(а):Владелец писал(а):zaur писал(а):Ты решишь все проблемы за пятерку и на пятерку?! Тогда мы приедим к вам!
за пятерку плюс пятерку
C льготным лотерейным последующим обслуживанием!
Rostman, не гони! такое только на Витовские машины распостроняется. Ромена приписана к другому порту
Rostman писал(а):Vit155 писал(а):zaur писал(а):Vak156 писал(а):UP.
СРОЧНО!!! 470.000
Ром, ты бы хоть рассказал что с ней, а то я давно на нее смотрю
за такую цену можно уже и не смотреть, уж если даже Ростика ушла, то тут -- рекомендация - брать срочно
![]()
, жаль что у меня в планах немного другие приоритеты
Чет я не совсем понимаю... А при чем здесь моя авто?? Разъясни, пожалуйста.
Vak156 писал(а):Смешно смотреть как вы обсуждаете цену ремонта автомобиля не видя самого автомобиля))) Это называется пустозвонство.
хотя я в общих чертах представляю о какой сумме идет речь, поэтому и говорю, что предложение выгодное.Vak156 писал(а):Смешно смотреть как вы обсуждаете цену ремонта автомобиля не видя самого автомобиля))) Это называется пустозвонство.
Владелец писал(а):Vak156 писал(а):Смешно смотреть как вы обсуждаете цену ремонта автомобиля не видя самого автомобиля))) Это называется пустозвонство.
Ром, ну мы этим и занимаемся, дабы держать тему "на плаву"хотя я в общих чертах представляю о какой сумме идет речь, поэтому и говорю, что предложение выгодное.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]