Влад-ц домов и пароходов писал(а):это гташная обманка, что прет, просто хорошо едет, но до реал каров далеко
не, дять! спич-то не про стоковую ГТА..
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Влад-ц домов и пароходов писал(а):это гташная обманка, что прет, просто хорошо едет, но до реал каров далеко
Tuk писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):это гташная обманка, что прет, просто хорошо едет, но до реал каров далеко
не, дять! спич-то не про стоковую ГТА..Жорина действительно вэ6 объезжала, как стоячую..

Vak156 писал(а):ВДиП как можно сравнивать ГТА с феррари??? Ты о чем дять?? Бред какой....

я просто высказал мнение, что она не прет, а быстро едет. чтобы переть, ей нужен задний привод 
Vak156 писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):сравни свою гта с слюбой феррари
вот это я не понимаю......
Tim писал(а):Ну как, желания посмотреть ее не возникает? Дорога красивая, можно одним днем управиться, причем без экстрима![]()
Вряд ли ее продадут быстро, тем более в Ярике.
Jorben писал(а):Народ, наивно предполагать, что в РФ откуда то ещё взялась вторая 3и7. Она у меня была единственной. Бюджет переделки слишком велик, больше дураков не нашлось))) Технически, машина по прежнему в очень хорошем состоянии. На ней совсем немного проехали, а нынешний хозяин продаёт её потому...что за один год он купил новую 166, продал, купил новый тезис, продал...просто такой человек, постоянно машины меняет.
Выпуск я сам поменял, действительно стоит суперспринт, просто фотки неудачные, смотрится он отлично. В принципе, главное, что технически она в поряде, а калхоз убрать труда не составляет. Реснички спойлер галимую переключалку кпп тонировку-всё в мусор. Кроме того взамен моей псс9, хозяин поставил обычные кони(оно и лучше для кузова, меньше убилась за этот срок) со стандартными пружинами, соответственно клиренс стал выше.
2 Владелец Д иП : Откуда ты знаешь способности этой машины? Ты на ней ездил? и к чему привёл сравнение с реал карами? что ты под этим имеешь виду?
ЗЫ С твоей ГТА я бы вообще мою сравнивать не стал...
Komiss писал(а):Я планирую смотреть...
Vak156 писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):сравни свою гта с слюбой феррари
вот это я не понимаю......

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей