Осторожно, мошенники

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Re: Осторожно, мошенники

Сообщение NIKEFIR » Вс июл 29, 2012 12:38 pm

Кидала, инфа 100%!
Изображение
NIKEFIR
пенетратор

Сообщение Alfa-ROMEO » Вс июл 29, 2012 7:32 pm

Михаил 156 писал(а): ( ну вот почему человек только через 2 недели понял, что двигатель не 1,8 а 2, 0 ( об этом писал выше - моя ошибка) , и почему бы ему не поставить то двухлитровый ( более мощный и любимый больше всеми мотор) а он ссылается на какие то удлиненния проводки , разную длину ремней ГРМ ( хотя все это одинаково и знающие люди подтвердят ) и так упирается чтобы получить от меня другой двигатель????

сообщу следующее, почему прошло две недели.

двиг пришёл не своевременно, не в сроки, поэтому прошла моя очередь сервиса у механика-моториста.
и перемонтаж перенесли на две недели! а двигатель у него всё это время находился.
Alfa-ROMEO
джуниор

Сообщение Alfa-ROMEO » Вс июл 29, 2012 7:36 pm

Михаил 156 писал(а):тот вариант к которому сейчас подводите меня Вы с Рустамом точно не подходит ... от меня ушел исправный двигатель, кто то из Вас - оставим без внимания кто , решил поменять ремень и загнул клапана и не признается в этом, и Вы хотите мне отправить уже неисправный двигатель, и получить деньги назад , тогда так можно и в след раз , и еще много много раз

Вариант расклада появивишейся проблемы предложил Гизатуллин Михаил :-):
Расклад был таков: 35 000/2 = 17500 / 2 = 8500 с меня и с товарища Алексея с Самары.
Спрашивается, зачем так ? и почему считалось от 35 000 а не 30 000 или не от себестоимости покупки контрактного двс ?
Alfa-ROMEO
джуниор

Сообщение Alfa-ROMEO » Вс июл 29, 2012 7:38 pm

Михаил 156 писал(а):если никто из Вас так и не признается - я согласен уже на компенсации из своего кармана на ремонт, дабы только все остались довольны , но вот даже это уже не устраивает..хотя многие косвенные факторы как раз указывают на вину кое-кого, но он же кричит громче всех, что его наеба..ли и уж точную не даст заднюю в своем стремлении

Михаил-Марат ты меня уже 3 месяца - как за палец вокруг носа водишь, всему есть свои моральные пределы.
Alfa-ROMEO
джуниор

Сообщение Alfa-ROMEO » Вс июл 29, 2012 7:39 pm

НеубиваемыйАльтруист писал(а):а никто незаметил, что один двигатель был продан 2 раза?
отдай деньги первому, второму компенсируй ремонт (12тыр) и вопрос закрыт.
уйдешь в небольшой минус, сохранив лицо. второй вроде как на это согласен.

:smt0060
Alfa-ROMEO
джуниор

Сообщение Alfa-ROMEO » Вс июл 29, 2012 7:46 pm

Alfa-ROMEO писал(а):
НеубиваемыйАльтруист писал(а):а никто незаметил, что один двигатель был продан 2 раза?
отдай деньги первому, второму компенсируй ремонт (12тыр) и вопрос закрыт.
уйдешь в небольшой минус, сохранив лицо. второй вроде как на это согласен.

:smt0060

мне не нужны деньги - мне нужен ДВС 1,8 140 л.с. AR32205. Алескею нужны - деньги на ремонт. Уйдёшь в меньший минус. :smt006
Alfa-ROMEO
джуниор

Сообщение Alfa-ROMEO » Вс июл 29, 2012 7:52 pm

Михаил 156 писал(а):я ни от кого не бегаю, просто в виду своей деятельности действительно часто нахожусь далеко заграницей , поэтому и вынужден держать с Вами коммуникацию через Интернет и смс . но опять же - я готов к достижению компромисса, потому как мне не безразлична удовлетворенность клиента полученным результатом и моя репутация

По решению проблемы готов публично извиниться перед Маратом. Убрать (удалить) все топики и сообщения в тегах на всех форумах и социальных сетях. :8
Alfa-ROMEO
джуниор

Сообщение Михаил 156 » Пн июл 30, 2012 1:50 am

Alfa-ROMEO писал(а):
Михаил 156 писал(а):я ни от кого не бегаю, просто в виду своей деятельности действительно часто нахожусь далеко заграницей , поэтому и вынужден держать с Вами коммуникацию через Интернет и смс . но опять же - я готов к достижению компромисса, потому как мне не безразлична удовлетворенность клиента полученным результатом и моя репутация

По решению проблемы готов публично извиниться перед Маратом. Убрать (удалить) все топики и сообщения в тегах на всех форумах и социальных сетях. :8

можешь их оставить себе на память, после тех слов, написанных мне в личку в контакте ты от меня без публичных извинений только снега зимой получишь, и то под вопросом
Михаил 156
альфавладелец

Сообщение Alfa-ROMEO » Пн июл 30, 2012 10:14 am

Михаил 156 писал(а):
Alfa-ROMEO писал(а):

можешь их оставить себе на память, после тех слов, написанных мне в личку в контакте ты от меня без публичных извинений только снега зимой получишь, и то под вопросом

вот оно истинное лицо ГИЗАТУЛЛИНА МАРАТА (МИХАИЛА 156)!!! Делай выводы и спасай свой псевдо-бизнесс !
Alfa-ROMEO
джуниор

Сообщение volga156 » Пн июл 30, 2012 10:44 am

Михаил156, покупан из Самары покупал двиг у тебя, а не у того кому ты его уже впарил. И не лопочи, что появилось третье лицо с нехорошими намерениями. В вашей сделке только два контрагента - ты и самарец, который оплатил твой (не третьего лица, а именно твой) товар и корректно его продефектовал. Так что за косяк отвечать только тебе. А с Alfa-ROMEO разбирайся в личке, а не вываливай на головы серьезных людей детское дерьмо. Вкурил?
Изображение
volga156
альфавладелец

Сообщение Alfa-ROMEO » Пн июл 30, 2012 11:08 am

volga156 писал(а):Михаил156, покупан из Самары покупал двиг у тебя, а не у того кому ты его уже впарил. И не лопочи, что появилось третье лицо с нехорошими намерениями. В вашей сделке только два контрагента - ты и самарец, который оплатил твой (не третьего лица, а именно твой) товар и корректно его продефектовал. Так что за косяк отвечать только тебе. А с Alfa-ROMEO разбирайся в личке, а не вываливай на головы серьезных людей детское дерьмо. Вкурил?

респект :8
Alfa-ROMEO
джуниор

Сообщение Alfa-ROMEO » Пн июл 30, 2012 2:23 pm

Alfa-ROMEO писал(а):
volga156 писал(а):Михаил156, покупан из Самары покупал двиг у тебя, а не у того кому ты его уже впарил. И не лопочи, что появилось третье лицо с нехорошими намерениями. В вашей сделке только два контрагента - ты и самарец, который оплатил твой (не третьего лица, а именно твой) товар и корректно его продефектовал. Так что за косяк отвечать только тебе. А с Alfa-ROMEO разбирайся в личке, а не вываливай на головы серьезных людей детское дерьмо. Вкурил?

респект :8

МАРАТ !!! верни Алексею - 10 000 свои и 5 000 с навара твоего (35000-30000)
итого: 15 000 руб и присылай мне мой двс :8

я с Алексеем созвонился, он согласился на ремонт - договорились :8
Alfa-ROMEO
джуниор

Сообщение star156 » Пн июл 30, 2012 8:45 pm

На форуме этот человек: Михаил 156
он же: Гизатуллин Марат Викторович 1979 г. р. г. Санкт-Петербург
его номера телефонов: 8-962-684-61-77, 8-911--024-70-57

Ечли я не ошибаюсь то это бывший Bad Boy. Покупал у него товар пришел не весь (сказал что выслал все а чего нет то транспортная спи...себе взяла) Похоже товарищ не понимает что поступает не правильно Все что он выслал выкинул и заказал заново.
star156

Сообщение Alfa-ROMEO » Пн июл 30, 2012 9:06 pm

star156 писал(а):На форуме этот человек: Михаил 156
он же: Гизатуллин Марат Викторович 1979 г. р. г. Санкт-Петербург
его номера телефонов: 8-962-684-61-77, 8-911--024-70-57

Ечли я не ошибаюсь то это бывший Bad Boy. Покупал у него товар пришел не весь (сказал что выслал все а чего нет то транспортная спи...себе взяла) Похоже товарищ не понимает что поступает не правильно Все что он выслал выкинул и заказал заново.

Точно! Вот его посты: http://www.alfisti.ru/phpBB3/search.php ... r_id=45833
там и номера телефонов его и авторазборы и продажи по Альфе Ромео 156 1,8
Alfa-ROMEO
джуниор

Сообщение Alfa-ROMEO » Вт июл 31, 2012 1:56 pm

Гизатуллин Марат Викторович (Михаил 156) в контакте бывает: http://vk.com/shadowline :-)
а вот форум не посещает и не отвечает в топике и не решает проблему :8
Alfa-ROMEO
джуниор

Пред.След.

Вернуться в Барахолка