Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Михаил 156 писал(а): ( ну вот почему человек только через 2 недели понял, что двигатель не 1,8 а 2, 0 ( об этом писал выше - моя ошибка) , и почему бы ему не поставить то двухлитровый ( более мощный и любимый больше всеми мотор) а он ссылается на какие то удлиненния проводки , разную длину ремней ГРМ ( хотя все это одинаково и знающие люди подтвердят ) и так упирается чтобы получить от меня другой двигатель????
Михаил 156 писал(а):тот вариант к которому сейчас подводите меня Вы с Рустамом точно не подходит ... от меня ушел исправный двигатель, кто то из Вас - оставим без внимания кто , решил поменять ремень и загнул клапана и не признается в этом, и Вы хотите мне отправить уже неисправный двигатель, и получить деньги назад , тогда так можно и в след раз , и еще много много раз
Михаил 156 писал(а):если никто из Вас так и не признается - я согласен уже на компенсации из своего кармана на ремонт, дабы только все остались довольны , но вот даже это уже не устраивает..хотя многие косвенные факторы как раз указывают на вину кое-кого, но он же кричит громче всех, что его наеба..ли и уж точную не даст заднюю в своем стремлении
НеубиваемыйАльтруист писал(а):а никто незаметил, что один двигатель был продан 2 раза?
отдай деньги первому, второму компенсируй ремонт (12тыр) и вопрос закрыт.
уйдешь в небольшой минус, сохранив лицо. второй вроде как на это согласен.
Alfa-ROMEO писал(а):НеубиваемыйАльтруист писал(а):а никто незаметил, что один двигатель был продан 2 раза?
отдай деньги первому, второму компенсируй ремонт (12тыр) и вопрос закрыт.
уйдешь в небольшой минус, сохранив лицо. второй вроде как на это согласен.
Михаил 156 писал(а):я ни от кого не бегаю, просто в виду своей деятельности действительно часто нахожусь далеко заграницей , поэтому и вынужден держать с Вами коммуникацию через Интернет и смс . но опять же - я готов к достижению компромисса, потому как мне не безразлична удовлетворенность клиента полученным результатом и моя репутация
Alfa-ROMEO писал(а):Михаил 156 писал(а):я ни от кого не бегаю, просто в виду своей деятельности действительно часто нахожусь далеко заграницей , поэтому и вынужден держать с Вами коммуникацию через Интернет и смс . но опять же - я готов к достижению компромисса, потому как мне не безразлична удовлетворенность клиента полученным результатом и моя репутация
По решению проблемы готов публично извиниться перед Маратом. Убрать (удалить) все топики и сообщения в тегах на всех форумах и социальных сетях.
Михаил 156 писал(а):Alfa-ROMEO писал(а):Михаил 156 писал(а):я ни от кого не бегаю, просто в виду своей деятельности действительно часто нахожусь далеко заграницей , поэтому и вынужден держать с Вами коммуникацию через Интернет и смс . но опять же - я готов к достижению компромисса, потому как мне не безразлична удовлетворенность клиента полученным результатом и моя репутация
По решению проблемы готов публично извиниться перед Маратом. Убрать (удалить) все топики и сообщения в тегах на всех форумах и социальных сетях.
можешь их оставить себе на память, после тех слов, написанных мне в личку в контакте ты от меня без публичных извинений только снега зимой получишь, и то под вопросом
volga156 писал(а):Михаил156, покупан из Самары покупал двиг у тебя, а не у того кому ты его уже впарил. И не лопочи, что появилось третье лицо с нехорошими намерениями. В вашей сделке только два контрагента - ты и самарец, который оплатил твой (не третьего лица, а именно твой) товар и корректно его продефектовал. Так что за косяк отвечать только тебе. А с Alfa-ROMEO разбирайся в личке, а не вываливай на головы серьезных людей детское дерьмо. Вкурил?
Alfa-ROMEO писал(а):volga156 писал(а):Михаил156, покупан из Самары покупал двиг у тебя, а не у того кому ты его уже впарил. И не лопочи, что появилось третье лицо с нехорошими намерениями. В вашей сделке только два контрагента - ты и самарец, который оплатил твой (не третьего лица, а именно твой) товар и корректно его продефектовал. Так что за косяк отвечать только тебе. А с Alfa-ROMEO разбирайся в личке, а не вываливай на головы серьезных людей детское дерьмо. Вкурил?
респект
star156 писал(а):На форуме этот человек: Михаил 156
он же: Гизатуллин Марат Викторович 1979 г. р. г. Санкт-Петербург
его номера телефонов: 8-962-684-61-77, 8-911--024-70-57
Ечли я не ошибаюсь то это бывший Bad Boy. Покупал у него товар пришел не весь (сказал что выслал все а чего нет то транспортная спи...себе взяла) Похоже товарищ не понимает что поступает не правильно Все что он выслал выкинул и заказал заново.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей