Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Montekki писал(а):2 Nikel - взял за сорокет. Может это и не так уж дешево, подумают некоторые - типа старая Альфа нифига не ценится, однако, с другой стороны, другую машину такого с такими характеристиками в таком состоянии за аналогичные деньги найти, по-моему, анриал. Я тут раздумывал купить техничку, пока Джуля на стапеле стоит, прикидывал, может Гольф 2, много на них поездил, так в Питере меньше 2500 $ и смотреть нечего и за эти деньги машина будет не фонтан. А тут эта подвернулась - решил, зачем размениваться на другие, если есть Альфа.
2 ndv - все купить не получится, да и ни к чему это. У меня не хватит денег, да и при наличии 3-х машин нет ни одного собственного гаража.
Смысл просто купить машину? Просто чтоб была? Если уж брать, то либо ездить, либо восстанавливать. Я хочу на одной пока ездить, другую делать, а третью купил по случаю, потому что три тонны за кучу з/ч, помоему, недорого. Мне нравится ковыряться в железе, кто-то вот марки собирает, у кого-то другое хобби, у меня вот - машинки.
2 rat - а ты знаешь в Питере энтузиастов транзакселя? А что советоваться - Альфы ведь сердцем выбирают, тем более если машина достойная - что тут думать?
2 rat - а ты знаешь в Питере энтузиастов транзакселя? А что советоваться - Альфы ведь сердцем выбирают, тем более если машина достойная - что тут думать?

Montekki писал(а):Сов. верно, задние тормоза ее папа заглушил, т. к. не мог разобраться как развести поршни. Распространенный весьма способ на просторах нашей Родины. Просраться нереально было ей тогда, т. к. задняя муфта отсутствовала напрочь и кардан металлом бился о хвостовик КПП. После замены муфт все стало ок. А ты что, тоже Джульеттами интересуешься? После 3-х литров динамика Джульетты, наверно, не впечатляет. Кстати, я думаю, я твою бывшую 75-ку видел. 9 мая гуляли сдругом по Фонтанке и 75-ка пульнула с моста (забыл, как называется) от "ватрушки" по ул. Ломоносова к 5 углам, порвав, по-моему, БМВ, а когда мы дошли до 5-ти углов, то она там стояла. Я этот момент очень запомнил, т. к. никогда не оставляю итальянскую машину без внимания, мы еще подошли, посмотрели - понравилось состояние кузова, панель с красными приборами, бампер был покоцан непомню какой. Я прав?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей