Ищется 156 8000-9000$ можно чутка больше...

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Сообщение Fedioni » Пт ноя 24, 2006 6:31 pm

Alexey писал(а):половина альф езди со вклейками. это фигня.

+1. Когда свою на учет ставил, мусор был взаправду удивлен, что у меня номера нормально читаются... Сказал, что удивительно и вообще для Альфы это редкость...
Fedioni
альфавладелец

Сообщение НЕМЕЦ » Вс ноя 26, 2006 6:47 pm

Все еще ищется!!! Ищется!!! Ицется!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :lol: :lol:
НЕМЕЦ

Сообщение dimon_a » Пн ноя 27, 2006 5:31 pm

НЕМЕЦ писал(а):Все круто, вижу много грамотных людей, много размышлений по поводу вклейки и.т.д но видимо не сезон, никто не продает своих жеребцов??? :lol: :!:

буду проавать в феврале след. года в связи с покупкой новой.
156, 1.8, черный, 117 тыщ.,
Хорошо омаров есть, запивать шато.
Можно пиво с воблою, но уже не то.. .
dimon_a
альфавладелец

Сообщение Рома » Пн ноя 27, 2006 5:54 pm

Tigra писал(а):Я так понимаю, что эта вклейка канает только для одного учета, как только меняется хозяин, его погонят с этой вклейкой на новую экспертизу.

Продавал свою машину, тоже вклейка, сам проходил экспертизу при постановке. Новый владелец без проблем поставил ее на учет. Причем в областном МРЭО.
Рома
альфавладелец

Сообщение НЕМЕЦ » Вт ноя 28, 2006 12:04 am

dimon_a писал(а):
НЕМЕЦ писал(а):Все круто, вижу много грамотных людей, много размышлений по поводу вклейки и.т.д но видимо не сезон, никто не продает своих жеребцов??? :lol: :!:

Буду искать именно до конца февраля... Год, комплектация, состояние, предпологаемая цена???
НЕМЕЦ

Сообщение dimon_a » Вт ноя 28, 2006 9:24 am

НЕМЕЦ писал(а):
dimon_a писал(а):

Буду искать именно до конца февраля... Год, комплектация, состояние, предпологаемая цена???

пиши в личку или на почту dimon_a@rambler.ru
Хорошо омаров есть, запивать шато.
Можно пиво с воблою, но уже не то.. .
dimon_a
альфавладелец

Сообщение Komiss » Вт ноя 28, 2006 10:06 am

НЕМЕЦ писал(а):
Mr. Undef писал(а):А в чём проблема со вклейкой?
Это же не БМВ, а этого года многие машины со вклейкой...
Никуда от неё не дется, да и проблем с ней я не вижу.

Я поставил без проблем машину со вклейкой и у меня осталось ещё 5 фотографий, на 2 владельца ещё хватит, если не заботится об этом.

вот)

Я тебе верю, проблем не будет в Москве. Я же тебе говорил все об этом знаю не понаслышке. Проблемы будут от 100 км и дальше от Москвы. Проверено. Впринципе на 156 далеко и не стоит ехать, но все-таки.
Тем более у меня была 94 года с вклейкой (и без разницы БэМэВэ или нет) а тут 98.
Просмотрел уже много авто, пока ничего не нашел, помагаем альфисты нах :twisted:
http://www.cars.auto.ru/sale/PV78120/3611818/ чье добро???Фоты салона хочу.

Моё!
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Komiss » Вт ноя 28, 2006 10:09 am

Alexey писал(а):
НЕМЕЦ писал(а):
Mr. Undef писал(а):Я на этой машине ездил на украину!!
В проехал почти весь крымский полуостров!
Около 4 тысяч километров!
Оставнавливали менты, да, но ни один из них не придрался ко вклейке!
на границе НИКТО и слова не сказал в обе стороны..
не знаю, где ты это проверял))
Неоднократно ездил на ней в районе 250 к от москвы, никто не обращает на неё внимание.

Опять же ты прав... :!: Но такое бывает, раз на раз не приходится... А вообще на границе с Украиной, больше придираются к миграционным картам а на машину пох, т.к Москва.

половина альф езди со вклейками. это фигня.

про ту тачку что ты спрашиваешь могу сказать что она вроде с конфы. ник komiss.. купил он её в районе 31 августа.. а теперь подумай, почему так быстро сливает ? и бери чОрную пока есть такая возможность;)) тем более цена немного опустилась...

Уважаемый - если Вы не фкурсе почему я ее "сливаю" - то лучше спроси!
Тем более что я всё еще в раздумьях.Есть просто вариант на вэ6 махнуть,но там нарисовались проблемы,а моя ездиет и ездиет!Тем более что всё (почти всё) может показать диагностика!
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Паша 56 » Ср ноя 29, 2006 1:22 am

Komiss писал(а):
Alexey писал(а):
НЕМЕЦ писал(а):
Mr. Undef писал(а):Я на этой машине ездил на украину!!
В проехал почти весь крымский полуостров!
Около 4 тысяч километров!
Оставнавливали менты, да, но ни один из них не придрался ко вклейке!
на границе НИКТО и слова не сказал в обе стороны..
не знаю, где ты это проверял))
Неоднократно ездил на ней в районе 250 к от москвы, никто не обращает на неё внимание.

Опять же ты прав... :!: Но такое бывает, раз на раз не приходится... А вообще на границе с Украиной, больше придираются к миграционным картам а на машину пох, т.к Москва.

половина альф езди со вклейками. это фигня.

про ту тачку что ты спрашиваешь могу сказать что она вроде с конфы. ник komiss.. купил он её в районе 31 августа.. а теперь подумай, почему так быстро сливает ? и бери чОрную пока есть такая возможность;)) тем более цена немного опустилась...

Уважаемый - если Вы не фкурсе почему я ее "сливаю" - то лучше спроси!
Тем более что я всё еще в раздумьях.Есть просто вариант на вэ6 махнуть,но там нарисовались проблемы,а моя ездиет и ездиет!Тем более что всё (почти всё) может показать диагностика!

Ключевая фраза тут - "почти всё" :-D
ран, Форест, ран!
Паша 56
альфавладелец

Сообщение Дэн » Ср ноя 29, 2006 4:46 am

Вклейки это не приятно, если ещё и самому приходится экспертизу проходить .. У меня был "форд", по незнаю взял со вклейками, причём и кузова и двигателя. Снимал сам -сняли с радостью и в 5 сек. А вот поставить - пришлось попотеть, а точнее подождать, поездить к криминалистам, опять подождать...
Говорят- кому везёт не гоняют при перестановке с учета на учёт. Мне не повезло. А если в другой регион ставить - однозначно новая экспертиза - там не верят в московские бумажки!
А с Гайцами - никаких проблем - это баян.... Они не криминалисты...
Тем более, что в документах все указывается...
Кто попался - просто развод на деньги, сколько у них способов - сами знаете!
Но я, лично, со вклекой больше не возьму машину....
В каком бы состоянии она не была... На всяк. случай :wink:
Не надо ездить бытрее чем летает твой ангел-хранитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дэн
альфавладелец

Сообщение Komiss » Ср ноя 29, 2006 9:23 am

[/quote] Ключевая фраза тут - "почти всё" :-D[/quote]

Паш,ты же знаешь,что никакая диагностика не скажет тебе абсолютно всего,можно лишь опираться на слова владельца,а машину я наверное продавать не стану - нет варианта на замену...Снимать объяву не буду - потом скажу сколько человек приезжали смотреть - чтоб всем было понятно,за какой срок можно продать Альфу.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Alexey » Ср ноя 29, 2006 12:07 pm

Komiss писал(а): Ключевая фраза тут - "почти всё" :-D

Komiss писал(а):Паш,ты же знаешь,что никакая диагностика не скажет тебе абсолютно всего,можно лишь опираться на слова владельца,а машину я наверное продавать не стану - нет варианта на замену...Снимать объяву не буду - потом скажу сколько человек приезжали смотреть - чтоб всем было понятно,за какой срок можно продать Альфу.

приезжали смотреть и приехал купить, это две оооооочень большие разниццы дядь ;)
а про тачку твою можно почитать и на альфистах.. ну правда я так, пробежался глазами по темам, что ты создавалп после покупки. да и рейка на атору, тоже наводит на мысли.
Alexey
.

Сообщение Рома » Ср ноя 29, 2006 12:44 pm

Но я, лично, со вклекой больше не возьму машину....
В каком бы состоянии она не была... На всяк. случай

+1
и так головняка хватает, да и потом при продаже все равно народ от этой вклейки шарахается как черт от ладана. И их понять можно.
Рома
альфавладелец

Сообщение Komiss » Ср ноя 29, 2006 1:11 pm

Alexey писал(а):

Komiss писал(а):Паш,ты же знаешь,что никакая диагностика не скажет тебе абсолютно всего,можно лишь опираться на слова владельца,а машину я наверное продавать не стану - нет варианта на замену...Снимать объяву не буду - потом скажу сколько человек приезжали смотреть - чтоб всем было понятно,за какой срок можно продать Альфу.

приезжали смотреть и приехал купить, это две оооооочень большие разниццы дядь ;)
а про тачку твою можно почитать и на альфистах.. ну правда я так, пробежался глазами по темам, что ты создавалп после покупки. да и рейка на атору, тоже наводит на мысли.

Если честно - то мне вообще пофигу - главное чтоб я сам был доволен машиной,а с рейкой я вопрос решил - 11 800 рублей+своя старая рейка - и из Италии оригинал (не всосстановленная) и у меня вообще всё в шоколаде :D ,после чего я машину вообще не буду продавать - там "косяков" иначе не останется :-D - подвеска то вся новая и ГРМ свежеменянный.Типа такая корова нужна самому :D :!:
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение НЕМЕЦ » Ср ноя 29, 2006 1:45 pm

Komiss писал(а):
Alexey писал(а):

Если честно - то мне вообще пофигу - главное чтоб я сам был доволен машиной,а с рейкой я вопрос решил - 11 800 рублей+своя старая рейка - и из Италии оригинал (не всосстановленная) и у меня вообще всё в шоколаде :D ,после чего я машину вообще не буду продавать - там "косяков" иначе не останется :-D - подвеска то вся новая и ГРМ свежеменянный.Типа такая корова нужна самому :D :!:

Добрые люди, особенно "Комисс", у тебя же соседний топик по продаже, ну хорош флудить не по теме. Где нах модераторы. :evil: :twisted: :twisted: :twisted:
Жду только дельных предложений!!!
НЕМЕЦ

Пред.След.

Вернуться в Барахолка