Надо редуктор на сервопривод климат-контроля

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Сообщение Alfanero996 » Вт сен 05, 2006 12:37 pm

Знаю одну о-о-чень большую дырку -- если снять мотор печки (элементарно -- два самореза выкрутить и с усилием вверх повернуть на 15 градусов -- сам вывалится в ноги пассажиру) -- так через образовавшийся проем заслонку оч. хорошо видно (можно хоть с головой залезть, тока я из-за своей негнущейся спины таким мостиком не выгнусь!) и проушинку такую, для тросика, тоже, но вот где сам привод с тросиком -- загадка (за панелью с кнопками климат-контроля не видно -- енто все я разбирал неоднократно -- подсветку менял, прикуриватель...). Но привод-то ЖУЖЖИТ, зараза, где-то в этом месте!!!!!!! Может выпилить там какой-нть кусок? А вообще хорошо бы фотоотчеты делать о самостоятельном ремонте -- поэтапно, да с описанием, ведь иногда вроде бы мелочь -- а гимера не оберешься! Я, например, очень жалею, что не успел ремонт пола запечатлеть (тема-то для 155-х актуальная!) -- быстро заварили, однако, и собрали.
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Игорь164 » Вт сен 05, 2006 6:09 pm

David-155 писал(а):приветь, давно не виделись :smt039

у меня тоже не работает, которая наружную закрывает.
надо поковырятся, не знаю, торпедо снимать или как то по другому.

Привет Давид!
На 155й не знаю как к ним подлезть. На 164 верхний доступен через центральный дефлектор вентиляции. Вытаскивается вместе с моторчиком и снаружи отвинчивается.
По термостату тож не знаю, но где то здесь читал, что кто то от ТАЗов ставил. А элемент, думаешь дешевле будет?

По металическим шестеренкам я ЗА! Значит так и не нашлись в Москве?
Игорь164
альфавладелец

Сообщение David-155 » Ср сен 06, 2006 9:24 am

ну сам элемент та дешевле стоит, на ексист, надо еще глянуть. хочу из нутри посмотреть на этот термостатик.
David-155
Почетный альфист

Пред.

Вернуться в Барахолка