Mobilepeople писал(а): но 155 позлее выглядит )))
Это ты точно подметил! ..ну 164 тоже не самые добрые глаза

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Mobilepeople писал(а): но 155 позлее выглядит )))
Mobilepeople писал(а):denisovrv писал(а):лана..лана....не хотел обидеть![]()
Машина класс! Сам знаю.
Зачем продаёшь, кстати?
я не обижаюсь ни разу )))
155 берупрезентация сабжа будет позже )))
denisovrv писал(а):Артём, бери.
Буим вдвоем на 164-х зажигать.
Тока сёня ты говорил об этом кстати.
Ты ж сёня видел как жарит 2.0 твинспарк!
2200 дороговато, 1800-2000 торгануться, тогда ниче еще.
Ну масло то она врят ли не жрет.
Она просто по определению не может не жрать масла
Alfar писал(а):[2 Mobilepeople
Ты чувачка, которому продал, на форум спровади! Тады у нас народу больше будет! На одного (бугога![]()
![]()
)
Mobilepeople писал(а):[сам пусть ищет :/ он торговался, чем меня расстроил до глубины души. если бы меня не ждала другая машина, хрен продал бы. а так пришлось наступить на глотку своему нраву, стиснуть зубы и отдать дешевле
Alfar писал(а):Ну а что? Чем не справедливо? Он покупатель, а ты продавец. Каждый свои интересы преследует.![]()
С виду-то хоть чел нормальный? Не умрет хорошая машинка?
Странный человек. А что вы хотите от машины за 2 тысячи долларов?! Шоб она в шоколаде была????___Андрей___ писал(а):Кстати о скидке по цене!!! Вообще то о многих косяках было умолчено. Например по электрике-типа работает все, но это не совсем так, да и сквозняка более 10 а не только арки.
даже км -ров не 240 а 250!!!!
и совсем не хорошо! год то 89 у машинки а не 90 как в объявлении.
Так что я считаю с ценой все нормально.
И самое неприятное-я нашел трещину на вершней крышке!!!!
Возле подушки верхней вокруг болта .
Наверное перетянули еогда затягивали или что -то другое?
Это меня очень расстроило и насторожило.
Трещина замазана герметиком.
И спидометр всеж показывает что то оригинальное
вместо 40-60
вместо 60- около 95
Libens писал(а):Странный человек. А что вы хотите от машины за 2 тысячи долларов?! Шоб она в шоколаде была????При такой цене речь о торге (и тем более жалких двустах долларах, о которых выше писали) вообще смешна.
Игорь164 писал(а):Вообще, надо окончательно выяснить она или не она! Какой у нее VIN
Игорь164 писал(а):
и совсем не хорошо! год то 89 у машинки а не 90 как в объявлении. - [b]только не понимаю почему такой год, у меня по докам 91-го была...![]()
И самое неприятное-я нашел трещину на вершней крышке!!!!
Возле подушки верхней вокруг болта - на чашке что ли? завари - амортизаторы зверь...Наверное перетянули еогда затягивали или что -то другое?
Это меня очень расстроило и насторожило.
Трещина замазана герметиком - герметик даже от корозии не спасет... Вообще, надо окончательно выяснить она или не она! Какой у нее VIN
А птс не судьба посмотреть? Свидетельство о регистрации? К тому же, если она по вину бьется 12/89 - какая к хрену разница про год при разнице в месяц? Ничего, что машины в бундесе считаются по году продажи, а не изготовления? И только у нас все хотят ездить на годе, а не на машине.___Андрей___ писал(а):первое! зачем искажать инфо!
89 год так и скажи -зачем юлить
Она так принципиальна? И потом - что написано на одометре? Или не смотрели? И потом - пробег для такого года все равно анриал, так что расслабьтесь. Обманули, фигасе. Сколько эти десять тыщ тянут в скидке? На 10 таллеров? Смешно.___Андрей___ писал(а):250 тыс ! так и скажи!Зачем десятку скашивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей