sergo_33 писал(а):А 33 слишком простая, утилитарная машина больше подходящая для преремешения из п. А в п. Б.
Сергей-вы не правы

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
sergo_33 писал(а):А 33 слишком простая, утилитарная машина больше подходящая для преремешения из п. А в п. Б.
Jorben писал(а):Как я и предполагал, эту машину я слишком поздно засек, она ушла...я бы с удовольствием взял альфетту...или какое-нибудь машину 70х...а что если из германии притащить, как таможня рассчитывается?
Jorben писал(а):Как я и предполагал, эту машину я слишком поздно засек, она ушла...я бы с удовольствием взял альфетту...или какое-нибудь машину 70х...а что если из германии притащить, как таможня рассчитывается?
master писал(а):Jorben писал(а):Как я и предполагал, эту машину я слишком поздно засек, она ушла...я бы с удовольствием взял альфетту...или какое-нибудь машину 70х...а что если из германии притащить, как таможня рассчитывается?
Поговори с Zenом, может он чем поможет.
goodnest писал(а):Murashkin? f а на Курской действительно зачетный авто стоит, шины уже спущены. Но он на ходу . Жалко его , хозяин про него забыл!
Murashkin писал(а):master писал(а):Jorben писал(а):Как я и предполагал, эту машину я слишком поздно засек, она ушла...я бы с удовольствием взял альфетту...или какое-нибудь машину 70х...а что если из германии притащить, как таможня рассчитывается?
Поговори с Zenом, может он чем поможет.
+1 Еще раз взглянул бы повнимательнее на синее нечто, покрытое вековым слоем грязепыли на Курской. Чем не вариант?Будет у тебя сплошной ГТ(А/В)-гараж
Ты старую ГТВ имеешь в виду? Я бы взял...сколько денег за нее попросят. Она хотя бы не полный труп?
Murashkin писал(а):+1 Еще раз взглянул бы повнимательнее на синее нечто, покрытое вековым слоем грязепыли на Курской. Чем не вариант?Будет у тебя сплошной ГТ(А/В)-гараж
Саше понравилось продавать Альфы
Lihach писал(а):А как насчет вот такой машинки для девочки?![]()
[http://www.cars.auto.ru/sale/EH41172/rl]
Может, кто знает эту машинку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей