Всякое разное от 166-ой

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Re: Всякое разное от 166-ой

Сообщение *прохладный* » Сб янв 23, 2010 9:23 pm

Wolfrain писал(а):
а торговаться по телефону начинает и в личке

Ты не путаешь продажу б.ушных железяк с продажей автомобиля?=) А как я должен торговаться - приехав и посмотрев на детальки?
Ладно, полемика это все - мы с тобой, как продавец с покупателем явно не сошлись.
Все же, желаю удачных продаж. :smt006

подтверждаю ПУСТОЗВОН (ветки нада внимательней читать )
были166 3.0 2 шт ,424 biturbo,Quattroporto #16,911tt
Бабло победит зло
*прохладный*
альфавладелец

Сообщение summerpic » Сб янв 23, 2010 9:36 pm

прикольно)) у вас молдинги на крышу стоят дороже чем новые в арм, и в запчастях в митино и на радонежке :smt005

The optimist thinks this is the best of possible worlds. The pessimist fears it is true.
(J. Robert Oppenheimer)
summerpic
красная шапочка на диване
красная шапочка на диване

Сообщение Wolfrain » Сб янв 23, 2010 9:59 pm

Чего ты подтверждаешь, вы же одно и тоже продаете.... С тобой вообще разговор был только о дисках и коробке - коробку нашел дешевле и с гарантией, к тому же не круто как-то получается, коробка оказывается "соскальзывает или пробуксовывает в "авто" режиме", а ты мне сказал, что все с ней хорошо...
По дискам я и сейчас готов общаться, просто твой коллега не согласился с той ценой, которую обговаривали мы с тобой.
I treat cars just like girls - obsessive passion alternated by a habit, a habit with a willingfull tune to concentrate on another passion...
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/159/159/wolverein/
Wolfrain
Лосяш
Лосяш

Сообщение yanechka » Вс янв 24, 2010 11:53 am

Wolfrain писал(а):

Чего ты подтверждаешь, вы же одно и тоже продаете.... С тобой вообще разговор был только о дисках и коробке - коробку нашел дешевле и с гарантией, к тому же не круто как-то получается, коробка оказывается "соскальзывает или пробуксовывает в "авто" режиме", а ты мне сказал, что все с ней хорошо...
По дискам я и сейчас готов общаться, просто твой коллега не согласился с той ценой, которую обговаривали мы с тобой.

Про коробку автор бредит помоему. Ты о гарантии мечтал на бу коробку - ее тебе не дали - ты купил дешевле и с белорусской гарантией (что,правда, в сумме с доставкой вышло даже дороже обозначенной тебе суммы). Ну и вроде все довольны.

А вот этот пассаж "коробка оказывается "соскальзывает или пробуксовывает в "авто" режиме", а ты мне сказал, что все с ней хорошо..." к чему? Видимо затмение у человека. Будем милосердны.

П.С. Просить гарантию на "диски за 5тр с резиной". Торговаться не глядя до 4-х и просить привезти их в шинный сервис, чтобы подумать еще брать или нет. И все это на протяжении нескольких месяцев мозго%?ства. Без комментариев.
yanechka

Сообщение *прохладный* » Вс янв 24, 2010 12:02 pm

Wolfrain писал(а):

не трать наше и своё время с мозгокрутом дел не имеем ,и действительно интерестно откуда такая инфа про соскальзования в акпп
были166 3.0 2 шт ,424 biturbo,Quattroporto #16,911tt
Бабло победит зло
*прохладный*
альфавладелец

Сообщение Wolfrain » Вс янв 24, 2010 12:45 pm

то,правда, в сумме с доставкой вышло даже дороже обозначенной тебе суммы

Нет, даже с доставкой вышло дешевле.
интерестно откуда такая инфа про соскальзования в акпп

от людей, которым нет повода не верить.

Просить гарантию на "диски за 5тр с резиной". Торговаться не глядя до 4-х и просить привезти их в шинный сервис, чтобы подумать еще брать или нет. И все это на протяжении нескольких месяцев мозго%?ства. Без комментариев.

Ты не прибавляй своих подробностей. Я не просил гарантию на диски.
Про резину никто ни слова не говорил - на фотках диски без резины.
Разговор был о том, что в случае, если диски не ремонтируются - я вам их верну. А вот то, что вы уперлись и такой вариант принимать не захотели, наводит на подозрение.
Так что мозги еб_те вы - с ценой определиться не можете, на сообщения отвечаете раз в месяц... Какие претензии могут быть? Так нравятся диски, что продавать не хочется - не продавай, и не делай людям мозги, бизнесмен.
Wolfrain
Лосяш
Лосяш

Сообщение yanechka » Вс янв 24, 2010 1:12 pm

Wolfrain писал(а):
то,правда, в сумме с доставкой вышло даже дороже обозначенной тебе суммы

Нет, даже с доставкой вышло дешевле.
интерестно откуда такая инфа про соскальзования в акпп

от людей, которым нет повода не верить.

Просить гарантию на "диски за 5тр с резиной". Торговаться не глядя до 4-х и просить привезти их в шинный сервис, чтобы подумать еще брать или нет. И все это на протяжении нескольких месяцев мозго%?ства. Без комментариев.

Ты не прибавляй своих подробностей. Я не просил гарантию на диски.
Про резину никто ни слова не говорил - на фотках диски без резины.
Разговор был о том, что в случае, если диски не ремонтируются - я вам их верну. А вот то, что вы уперлись и такой вариант принимать не захотели, наводит на подозрение.
Так что мозги еб_те вы - с ценой определиться не можете, на сообщения отвечаете раз в месяц... Какие претензии могут быть? Так нравятся диски, что продавать не хочется - не продавай, и не делай людям мозги, бизнесмен.

Диски с резиной в сборе. Это написано в посте. И не раз. то что ты не читаешь посты и даже собственные сообщения - обсуждалось в другой ветке (ленив он, видите ли (ты)). Цены обозначили. хочешь - бери - не хочешь - не бери. все просто. Твои лс читаются каждый день (их очень много уже было). зачем только отвечать на то, что уже было написано в ветке или ответах тебе еще раз? А про коробку и людей - ты путаешь что то. Абсолютно нормально работающая и ждущая не пиз%№бола,а человека, которому действительно нужно. И за адекватные деньги. А что до гарантии - на установку не дам. На нутро, не вскрывая (не буду) тоже. Так что заблуждения человека настолько фундаментальны, что и говорить не о чем. И на лс, которых даже за последние сутки было несколько, ответа не будет, с твоего позволения. Читать надо внимательнее.
yanechka

Сообщение Wolfrain » Вс янв 24, 2010 1:21 pm

пиз%№бол, мозго%?

Следи за речью, пес.

С любым человеком можно стараться быть вежливым до определенного момента, что-то в твоём случае ты этот момент активно приближаешь.
I treat cars just like girls - obsessive passion alternated by a habit, a habit with a willingfull tune to concentrate on another passion...
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/159/159/wolverein/
Wolfrain
Лосяш
Лосяш

Сообщение yanechka » Вс янв 24, 2010 1:32 pm

Wolfrain писал(а):
пиз%№бол, мозго%?

Следи за речью, пес.

С любым человеком можно стараться быть вежливым до определенного момента, что-то в твоём случае ты этот момент активно приближаешь.

Какие выражения ты использвал в телефонных переговорах, мы опустим. С людьми, которых не знаешь, в таком тоне и выражениях говорить как мимимум невежливо - как максимум - чревато.
Так что заканчиваем диспут. ветка для другого (других) была создана.

П.С.
Wolfrain писал(а):
пиз%№бол, мозго%?
. Надо не все слова на свой счет воспринимать. Это видимо, комплекс сложился уже. А если читать внимательней - то вообще, Вас, Уважаемый, никто не оскорблял. Это уже к разговору выше.
yanechka

Сообщение Лютег » Вс янв 24, 2010 8:32 pm

Давайте впредь воздерживаться от взаимных оскорблений. В том числе, "завуалированных" всевозможными спецсимволами №, % и #.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение vengr » Вс янв 24, 2010 8:56 pm

Wolfrain добрался до исьтны :smt005
vengr
к стати а де пицца?

Сообщение yanechka » Вт фев 02, 2010 2:56 pm

summerpic писал(а):прикольно)) у вас молдинги на крышу стоят дороже чем новые в арм, и в запчастях в митино и на радонежке :smt005

Дабы не быть голословным - вот официальный ответ с Радонежки по данным деталям (1.02.10):
"цена 3760 за 1 шт, но срок примерно 3 месяца, т.к. деталь очень неудобна в перевозке и при срочном заказе могут сломать при перевозке."
Так что цена 3500 за пару (торг возможен), на мой скромный взгляд, весьма актуальна.
yanechka

Сообщение алексей-kot » Вт фев 02, 2010 3:00 pm

а кноппочки попа грея есть?
мустанг (москвич 2141)на реставрации и перевоплощении
алексей-kot
альфавладелец

Сообщение yanechka » Ср фев 03, 2010 10:01 am

Нет кнопочек.
yanechka