ОХРЕНЕТЬ?!

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Re: ОХРЕНЕТЬ?!

Сообщение Alfessa » Ср ноя 23, 2005 3:47 pm

Нечаев Роман писал(а): :-D :-D :-D :-D
Ваще по моему для такого вагона 2 литра маловато вот было бы 3 :P :P :P :P

Дядь, у него турба! :smt091
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Сообщение Alfessa » Ср ноя 23, 2005 3:47 pm

Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Сообщение romzen » Ср ноя 23, 2005 4:18 pm

Alfessa писал(а):

Малавата маалавата будит....
Вот если бы 3 литра да еще и турбу туда.......вот енто ексклюзив буит в натуре блин :smt040
romzen
ветеран

Сообщение Racoon » Ср ноя 23, 2005 4:20 pm

А я кажется понимаю в чём дело. 8)
Racoon

Сообщение JP156 » Ср ноя 23, 2005 4:24 pm

Racoon писал(а):А я кажется понимаю в чём дело. 8)

А именно? 8) :D
JP156
альфавладелец

Сообщение Cesare » Ср ноя 23, 2005 4:35 pm

Видел я это объявление на авто.ру. А чего там эксклюзивного? Я свой диван за эксклюзив не склонен держать. Да, нет у меня красной кожи. Да и черт с ней. Остальное - нормальная комплектация. Жаль, что дома навигатором пользоваться не получится.
А 2.0, даже атмосферных, мне вполне достаточно. Тут надо определиться какие цели перед машинкой ставить. На мой взгляд, 166 совсем не для того, чтобы на ней адреналинить. Хотя, знаю, что и на ней можно. Даже видел.
Остаюсь альфистом и без Альфы :smt109
Cesare
альфавладелец

Сообщение Racoon » Ср ноя 23, 2005 4:55 pm

А именно?

Попытаюсь объяснить насколько смогу. Абсолютно не хочу задеть Дмитрия166 и в целом несколько удивлен таким маркетинговым демаршем. Но это личное дело каждого владельца.

Дело в том, что я находился в поиске новой альфы, что-то в около двух месяцев. Сначала отсматривал разные варианты на авто.ру просто визуально. Потом стал обзванивать владельцев. В том числе и Дмитрия. Интересно было узнать про машинку с таким демоническим салоном.

Потом по случаю прокатился в 166-й и мне не понравилось - большая баржа. Далее по алгоритму перешел на 156-е. Тоже ряд попыток, большинство неудачных. И вот в конечном итоге приобрел то, что примерно хотел.

А перед этим отметился в форуме в разделе купли-продажи, мол ищется 156-я и пр.
Потом Дмитрий спросил меня опять по поводу приобретения 166-й на что я и сообщил о том, что уже всё, поиск окончен, сообщив при этом цену затраченную на покупку и сумму дополнительных вложений.

И вот такой взрыв досады, на тех кто не понимает своего счастья.

2 Дмитрий166. Я же не обещал приобрести именно Вашу машину. Абсолютно понятно, что шел отбор, перебор и пр. пр. пр. В случае с альфами не такое уж простое дело наверное. И вообще сэкономленные деньги лично для меня имеют значение. Так что аргумент плюс/минус 2500 тысячи долааров не проходит никак.
Racoon

Сообщение Дмитрий166 » Ср ноя 23, 2005 5:19 pm

Уважаемый Racoon! и остальные участники форума!
мое сообщение ("взрыв досады"), как Вам и сообщалось, было написано до нашей переписки и никак не связано с Вашим личным решением...
по-моему на данном сайте каждый делится своим мировосприятием, и меня же призывали делать это публично...
так вот мое мнение и было выражено!!! и это лично мое мнение...
я (конечно же абсолютно субьективно) убежден, что 166 лучше 156 - так же как семерка лучше пятерки, а s класс лучше e класса!!! и если с этим кто-то не согласен, то его право обижаться или нет...
как и многим из нас - мне очень нравится мой выбор...и единственное, что может быть досадным - это абсолютно ....(скажем необоснованные) заявления типа "диван" или "дорого" или заявления заглаза, что двигатель работает неровно, а в реалиях было "блин, как тянет"...
свечи поменять и будет ровнее ровного...
а вот V6 c турбиной, моно наверное тока от зависти "диваном" назвать...
Дмитрий166

Сообщение Racoon » Ср ноя 23, 2005 5:25 pm

мое сообщение ("взрыв досады"), как Вам и сообщалось, было написано до нашей переписки и никак не связано с Вашим личным решением...

Ну пусть будет по Вашему. Не принципиально.
Racoon

Сообщение Рома » Ср ноя 23, 2005 5:34 pm

как и многим из нас - мне очень нравится мой выбор...и единственное, что может быть досадным - это абсолютно ....(скажем необоснованные) заявления типа "диван" или "дорого"

Что значит необосновано ? Кому тут нужны доказательства что 166 дороже чем 156 в том числе и в обслуживании ...
А "диваном" тут называют любой S класс, точно так же как 156-ю "мылом". При чем тут основания ?
И не продается она вовсе не потому что кучка злоумышленников, будучи в сговоре, оклеветала ее в инете распространив слух о неровном XX ...

А в чем собственно заключается это мнение, что у тебя самая эксклюзивная тачка ? Я вот прям сходу с этим соглашусь ... Тебе легче от этого стало ? :D
Рома
альфавладелец

Сообщение Navigator » Ср ноя 23, 2005 5:38 pm

И не продается она вовсе не потому что кучка злоумышленников, будучи в сговоре, оклеветала ее в инете распространив слух о неровном XX ...

Мое мнение, что неровный ХХ это не причина того, что машину не покупают. В любом случае покупая б/у машину нужно вкладывать деньги.
Я вот тоже в стадии покупки нахожусь, и по моим скромным расчетам, в выбранную мной машину придется сразу вложить тысяци 1,5 - 2 буржуйских денег. Ну и что, кто покупал подержанную машину без проблем?
Просто на данный момент 166 никому не нужна, или цена на неё не оправдано высока и т.д.

Racoon а какую машинку то купил?
Колись. :!:
Последний раз редактировалось Navigator Ср ноя 23, 2005 5:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Cesare » Ср ноя 23, 2005 5:41 pm

Дмитрий166 писал(а):Уважаемый Racoon! и остальные участники форума!
по-моему на данном сайте каждый делится своим мировосприятием, и меня же призывали делать это публично...
я (конечно же абсолютно субьективно) убежден, что 166 лучше 156 - так же как семерка лучше пятерки, а s класс лучше e класса!!! и если с этим кто-то не согласен, то его право обижаться или нет...
как и многим из нас - мне очень нравится мой выбор...и единственное, что может быть досадным - это абсолютно ....(скажем необоснованные) заявления типа "диван" или "дорого" или заявления заглаза, что двигатель работает неровно, а в реалиях было "блин, как тянет"...
свечи поменять и будет ровнее ровного...
а вот V6 c турбиной, моно наверное тока от зависти "диваном" назвать...

А обижаться на "диван" не стоит ни в коей мере. Я свою так и называю. И не потому, что она едет плохо (хотя мой TS c V6 и сравнивать глупо), а потому, что для восприятия именно драйва нужен другой аппарат. Я практически уверен, что более-менее сопоставимые по силам 156 объедут наши "диваны" без особого напряга. Здесь дело не в мощности, а в управляемости. Достаточно посмотреть тестовые данные по g в поворотах и все станет ясно. Кстати, подозреваю, что на серпантине 2.0TS будет смотреться предпочтительнее V6, т.к. 166 именно под первый расчитывалась и именно с ним лучше рулится.
Cesare
альфавладелец

Сообщение Racoon » Ср ноя 23, 2005 5:41 pm

2.0 TS.
2001 год.
Пробег 72000 км.
Механика
Салон - черная кожа.
Цвет брусничный.
Racoon

Сообщение Cesare » Ср ноя 23, 2005 5:46 pm

Racoon писал(а):2.0 TS.
2001 год.
Пробег 72000 км.
Механика
Салон - черная кожа.
Цвет брусничный.

Рад за тебя. Надеюсь, что ты тоже будешь радоваться еще очень и очень долго.
Cesare
альфавладелец

Сообщение Racoon » Ср ноя 23, 2005 5:46 pm

Спасибо. :)
Дык эта... Я тоже надеюсь. :D
Racoon

Пред.След.

Вернуться в Барахолка