S4WILD писал(а):Rostman писал(а):S4WILD писал(а):
канечно залезут! под 18-е 100% ,а под 17-е надо смотреть колесные диски! на ауди ставили и в 17-е колеса! торм.диск был 323мм
А есть фото как это выглядело?..
ща поищу!
?
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
S4WILD писал(а):Rostman писал(а):S4WILD писал(а):
канечно залезут! под 18-е 100% ,а под 17-е надо смотреть колесные диски! на ауди ставили и в 17-е колеса! торм.диск был 323мм
А есть фото как это выглядело?..
ща поищу!
nmi77 писал(а):у на s4 впереди диски 321 и супорта на 4ре колодки - налазят даже 16е диски.
, то, в общем-то ничего удивительного, иба каеновские, просто, ОГРОМНЫЕ!
Rostman писал(а):nmi77 писал(а):у на s4 впереди диски 321 и супорта на 4ре колодки - налазят даже 16е диски.
Да это все от кокретных суппортов зависит.
Если вот это от S4:, то, в общем-то ничего удивительного, иба каеновские, просто, ОГРОМНЫЕ!
S4WILD писал(а):
суппортс каена ресталинового!!! не сравнивать с предыдущем, и бо рестайлинговые действительно огромные=(((
Rostman писал(а):S4WILD писал(а):
суппортс каена ресталинового!!! не сравнивать с предыдущем, и бо рестайлинговые действительно огромные=(((
Не, понятно! А вот, предыдущий мой пост смотри - там дорестайл точно!
Повнимательней рассмотри суппорта от дорестайлового кайенна.Rostman писал(а):Странно... Какой-то маленький тормозной диск тогда получается... Мои ГТА-шные, мне кажется, бы также смотрелись в 18-м диске!
Сдается мне, нифига это не каеновски суппорта.

Shur писал(а):Повнимательней рассмотри суппорта от дорестайлового кайенна.Rostman писал(а):Странно... Какой-то маленький тормозной диск тогда получается... Мои ГТА-шные, мне кажется, бы также смотрелись в 18-м диске!
Сдается мне, нифига это не каеновски суппорта.
Маленьким только на фото кажется от диска колесного тоже зависит.
Когда лежат 350 и 330 разница заметна.
Stas_156SWSS писал(а):Господа, в итоге суппорта, которые продаются могут быть инсталированы на, например, 156 ГТА ? Какие доработки придется делать и встанут ли они со стоковыми 17 дисками ?![]()
Shur писал(а):Stas_156SWSS писал(а):Господа, в итоге суппорта, которые продаются могут быть инсталированы на, например, 156 ГТА ? Какие доработки придется делать и встанут ли они со стоковыми 17 дисками ?![]()
От нового кайена еще не ставили. Думаю врятли кто ответит. Разве что адаптер делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей