Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Romeo в Alfa_Romeo писал(а):ну незнаю... у папы в ML стоят 12 (кажется) колонок BOSE, играют хорошо, единственный минус эна на тихую они скорее на шум похожи, но и высокие и низкие частоты отыгрывают оч хорошо....
gera писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):ну незнаю... у папы в ML стоят 12 (кажется) колонок BOSE, играют хорошо, единственный минус эна на тихую они скорее на шум похожи, но и высокие и низкие частоты отыгрывают оч хорошо....
Все познается в сравнении.
Я уверен на 1000%, что набранная из отдельных компонентов система за 60k рублей с меньшим количеством компонентов переиграет эти 12 динамиков Bose в ML твоего папы в несколько раз, и по громкости, и по качеству
Takumo писал(а):комбижирик писал(а):Takumo писал(а):Takumo писал(а):
Если такие, я возьму
Alfa-bestcar писал(а):Вот они какие =) Kenwood kfc-6989ie
Эт называется": "Я размечтался"![]()
![]()
Может кто то все таки продает, родные сабы вместе со всеми потрохами в 166?
+1 ! тоже ищу все Cd+усилитель+навигацию+полку в багажник+колонки задние, главное чтобы все было штатное, а играет все это весьма достойно
чейнджер хочу поставить с FM модулятором, штоб без распайки блока и цивильно выглядело...
zaur писал(а):gera писал(а):Все познается в сравнении.
Я уверен на 1000%, что набранная из отдельных компонентов система за 60k рублей с меньшим количеством компонентов переиграет эти 12 динамиков Bose в ML твоего папы в несколько раз, и по громкости, и по качеству
+1 только дешевле это все, конечно без установки:)
gera писал(а):zaur писал(а):gera писал(а):Все познается в сравнении.
+1 только дешевле это все, конечно без установки:)
Если самому делать, то можно сэкономить ~15k. Правда сейчас цены на карсаунд скакнули прилично. По причине повышения таможенных пошлин на эти вещи (по-моему в раза подняли пошлины).
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):просто все срут босе штатный, но видимо не во всех машинах он так плох....

комбижирик писал(а):Takumo писал(а):комбижирик писал(а):Takumo писал(а):Takumo писал(а):
Если такие, я возьму
Alfa-bestcar писал(а):Вот они какие =) Kenwood kfc-6989ie
Эт называется": "Я размечтался"![]()
![]()
Может кто то все таки продает, родные сабы вместе со всеми потрохами в 166?
+1 ! тоже ищу все Cd+усилитель+навигацию+полку в багажник+колонки задние, главное чтобы все было штатное, а играет все это весьма достойно
чейнджер хочу поставить с FM модулятором, штоб без распайки блока и цивильно выглядело...
качество звучания ченджера с FM модулятором полноя г....., лучше родной и устанавливается просто, только воткнуть "тюльпаны" что в багажнике и все заработает !
Takumo писал(а):Если родной чейнджер, то тогда мне и провод тоже нужен(в богажнике пусто, проверено) ЭТОТ мне нужен в основном для mp3 книжек, для этого в самый раз
Да кстати, а ты слушал просто FM модулятор или чейнджер с ним? Просто там способы подключения разные...
Takumo писал(а):Провод отдельно нашел, но не знаю как его сюда притащить
![]()
http://www.powernetshop.at/adapter/wech ... kabel.html
комбижирик писал(а):Takumo писал(а):Провод отдельно нашел, но не знаю как его сюда притащить
![]()
офигеть......он как раз и нужен ! Разноцветные разьемы !
Takumo писал(а):
Вот что еще интересно, у меня есть Sony чейнджер, так у него все входы идентичны этим...
Takumo писал(а):комбижирик писал(а):Takumo писал(а):Провод отдельно нашел, но не знаю как его сюда притащить
![]()
офигеть......он как раз и нужен ! Разноцветные разьемы !
Loud link
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей