Alfa Romeo 155Q4 Evoluzione 450HP 4 sale

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Сообщение Typhoon » Чт ноя 01, 2007 6:24 pm

viatcheslav писал(а):Кирил сколько по твоему нужно вложить денег для завершения проекта . Без наведения внешнего лоска ? :)

Все индивидуально-смотря где и кому делать. Там надо подключить всю проводку и завести на штатном мозге, обкатать ее, а затем можно установить новые мозги. Это где то 500$ за установку. Ну и подключение старой проводки думаю не больше 300 баксов. Бампер 200-300 баксов, новый не нужен, все равно вырезать окна под интеркулер. На мелочи еще 200-300 уйдет. В принципе, можно и обвес замутить в стиле 155GTA или DTM-ну это по желанию.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Мартын » Чт ноя 01, 2007 7:47 pm

Может, правда, чем помочь нужно, чтобы ты её оставил?
Пежо-107. Дальше будет Пежо-308. АР - ламучий аццтой)
Мартын

Сообщение ToSHiC » Чт ноя 01, 2007 8:28 pm

предлагаю совместными усилиями поставить проводку со штатными мозгами и обкатать :)
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Naf » Чт ноя 01, 2007 8:28 pm

Не дай бог что бы она ушла не в руги альфиста. И не просто альфиста, а именно такого человека который будет любить ее так же сильно и не жалеть ни средств ни времени на эту крошку. Как большой любитель 155-тых я буду очень расстроен если она просто продастся и некто ее некогда не увидит больше. Эта машина любит внимание
Изображениеcitroen c4 VTS Pack
Mazday 323 F BA - скучаю
AR146 1.4 - лимит альф исчерпан!
AR146 1.6 - убита кытайской камикадзой
AR155 2.0 - пала в чужих кривых руках!

Человек, который ушел, ушел навсегда.
Человек, который вернулся, уже другой человек
(Макс Фрай)
Naf
Почетный альфист

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Чт ноя 01, 2007 10:46 pm

Ага, ну в таком случае, надо собраться всем миром - выкупить её, доделать, обкатать и поставить на постамент под бронированный колпак. А потом вывозить на всякие соревнование, как боевое красное знамя полка..... Не бейте сильно ногами и кидайтесь камнями - после всего прочитанного других мыслей в голову не приходит.. :oops: :roll:
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
Держим в банках миллионо,
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Re: Alfa Romeo 155Q4 Evoluzione 450HP 4 sale

Сообщение Mur » Пт ноя 02, 2007 3:12 am

Typhoon писал(а): Почему я ее продаю? Просто потерял мотивацию. И мне реально жалко, что она стоит без движения и без хозяина. Строгий face control
Кирилл, пока дедушка Трусов строит мне зеленую, я терял мотивацию раз шесть, как минимум. Но как-то не приходило в голову попытаться продать... Выбор действий был между ярко сжечь накуй и все-таки доделать до какого-то логического конца. Это при том, что стройке всего два года и я на этой машине толком не ездил. В итоге, если не случится чудо, "строгий контроль фэйсов" все-равно сбойнет и ты будешь через день слышать с разных сторон как "ту самую машину самого Тайфуна" обо что-то опять поломали. Как Жора сейчас наблюдает за мытарствами своей автодельты... А ведь очень старался в правильные руки пристроить... Я понимаю, что возраст уже не самый сентиментальный, но с другой стороны осмелюсь предположить, что и десятка эта не системообразующая в твоей жизни :D Может лучше доделать и пусть гниет? Твои же слова, насчет отбиваемости тюнинга при продаже: "вложенных денег никогда не верну и умрет она у меня на руках" (за дословность не ручаюсь, но смысл...) Или спихнуть через подставных лиц в какой-нибудь город, где еще нет интернета :wink: Просто на себя ситуацию примерил... :?
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Ураганчик » Пт ноя 02, 2007 3:40 am

10 ойро - цена, которая с трудом покроет цену компонентов или даже не покроет. Кому то подарок будет, завидую по белому :-) А на каких мозгах настраивается эта машина?
"Рано утром на расвете я пойду к своей ракете, с чемоданчиком в руках и со шлемом на плечах " (c)
Ураганчик
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Пт ноя 02, 2007 3:55 am

Дядь, я уже совсем большой вырос-пробовать меня уговаривать-это гиблое дело :-) Не стоит пытаться коллективно вернуть жену, к которой уже не испытываешь чувств )) Желание сжечь или скатить под откос все эти тачки у меня уже было намного раньше того, когда ты вообще первый раз узнал о марке Альфа Ромео ) И даже не эта Q4 была первой. А теперь я намного более широко и спокойно смотрю на вещи, беджики и логотипы. Просто все движется, эволюционирует и развивается-ничто не стоит на месте. Моя совместная история закончилась с этой тачкой-и никто не в обиде, просто так течет жизнь. На месте стоять и буксовать нельзя, как нельзя вечно возиться с одной задачей всю жизнь. ) Интересно всегда решать новое и необычное. Дело не в деньгах, конечно-просто у меня реально нет интереса доделывать и катать ее, ничего нового я там не почувствую -зачем себе врать и ради чего делать то, что не хочется и к чему уже нет интереса? Я только хочу дать ей ее законную пятую жизнь-то, к чему она шла с начала 90-хх, частично со мной )) поэтому и ищу молодых и горячих, так сказать патриотов альфадвижения. Мне вовсе не будет зазорно видеть ее на улицах города-я даже с удовольствием прокачусь на ней, если дадут )) У меня нет никаких предрассудков или глупой ностальгии на этот счет. Надо проще и шире смотреть на жизнь, старик! ;-)
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Пт ноя 02, 2007 3:59 am

Ураганчик писал(а):10 ойро - цена, которая с трудом покроет цену компонентов или даже не покроет. Кому то подарок будет, завидую по белому :-) А на каких мозгах настраивается эта машина?

Ну да, вот думаю: может действительно разобрать ее на компоненты и продать по частям? :-D Так и дороже будет, и не жалко, и никому не достанется тачка )) :P

Мозги для настройки и обкатки стоковые (форсунки сток прилагаются), а затем инсталируется мозг Haltech-и вперед, к звездам.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Mur » Пт ноя 02, 2007 4:01 am

Сказал же, "на себя примерил"! :D Вероятно излишне романтичен и сентиментален... Иногда клево, но чаще мешает. Ничего не пытался, просто еще одно мнение...
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Typhoon » Пт ноя 02, 2007 4:09 am

Murashkin писал(а):Сказал же, "на себя примерил"! :D Вероятно излишне романтичен и сентиментален... Иногда клево, но чаще мешает.

Ну это отличные качества, как мне кажется :wink: Без них вряд ли можно владеть такими мистическими марками, как АР 8) Просто я с 94 года с ними, уже имею право, так сказать, казнить и миловать :P
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Mur » Пт ноя 02, 2007 4:15 am

Typhoon писал(а):
Murashkin писал(а):Сказал же, "на себя примерил"! :D Вероятно излишне романтичен и сентиментален... Иногда клево, но чаще мешает.

Ну это отличные качества, как мне кажется :wink: Без них вряд ли можно владеть такими мистическими марками, как АР 8) Просто я с 94 года с ними, уже имею право, так сказать, казнить и миловать :P
Атец, сие неоспоримо! 8)
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Navigator » Пт ноя 02, 2007 10:31 am

Просто я с 94 года с ними, уже имею право, так сказать, казнить и миловать

О, прям как и я :-)
Только я тюнинг не люблю, форсирование всякое и пр., но не осуждаю, все люди разные. У каждого своё хобби, и место для адреналину. Кто то в авто спорте, я просто в спорте, поэтому наверное мне и стоковой Альфы хватает дополучить его чуть чуть.
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Xsi » Пт ноя 02, 2007 5:36 pm

scighera писал(а):Мда... душевно написано... действительно легенда...
оказывается и сильных духом иногда кончается мотивация... жаль...
Надо найти еще одного Сашу Xsi :)...

А что меня искать?
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Tigra » Пт ноя 02, 2007 7:05 pm

Альфисты жгут, читаю и плачу -:))))
Представил, расстроганного Тайфуна, смахивающего слезу и принимающего бампер, где-нибудь в центре у метро, у сочуствующих альфистов -:)))
Через сопли приговаривающего
- Ну да, ребята, был не прав, дал слабину, но зато теперь-то
потряхивая бампером в мускулистой руке,
теперь-то мы им покажем -:)))
По-моему это старый байан из "Старики-разбойники" -:))

И муркины нюни по поводу достойного владельца, я ему уже говорил, повторюсь, как только в ПТС вписан новый владелец, у тебя нет больше машины а есть деньги, которые не пахнут, один в один, такие-же, как те который кто-то отмоет через оффшор, а кто-то просто за них шлепнет.
И владелец новый, будь он хоть трижды альфист/раллист может резко забухать по поводу ухода жены, или уехать на историческую родину, и продать твою бывшую телегу первому подвернувшемуся под руку прыщавому стритрейсеру, и при это не будет обязан перед тобой оправдываться, потому-что пути Господни неисповедимы.

А машина должна ездить, это закон! Под кем угодно, но ездить, иначе она очень быстро умирает.
Tigra
Паласатый барыга

Пред.След.

Вернуться в Барахолка