или рекламой сайта нашего

ведь при поиске в тындексе какого-либо словосочетания отсюда нет-нет-да и вылезет альфисти.ру

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Jorben писал(а):master писал(а):Эт чо такое!?![]()
![]()
![]()
![]()
Удалить все нах!
Я тоже что-то не понял...ерунда какая-то...
Extravaganza писал(а):Jorben писал(а):master писал(а):Эт чо такое!?![]()
![]()
![]()
![]()
Удалить все нах!
Жорик, как я понял, GTA обставит моноприводную 330ю, не так ли?
Jorben писал(а):Extravaganza писал(а):Jorben писал(а):master писал(а):Эт чо такое!?![]()
![]()
![]()
![]()
Удалить все нах!
Жорик, как я понял, GTA обставит моноприводную 330ю, не так ли?
Она обставит 330 в любой комбинации, хоть моно хоть полный хоть автомат хоть механика...даже если старт провафлить, то всё равно объезжает...
Jorben писал(а):Она обставит 330 в любой комбинации, хоть моно хоть полный хоть автомат хоть механика...даже если старт провафлить, то всё равно объезжает...
Extravaganza писал(а):Jorben писал(а):Она обставит 330 в любой комбинации, хоть моно хоть полный хоть автомат хоть механика...даже если старт провафлить, то всё равно объезжает...
Афля форева! Тем более, если за рулем Жоррррик (((-;
Murashkin писал(а):Extravaganza писал(а):Jorben писал(а):Она обставит 330 в любой комбинации, хоть моно хоть полный хоть автомат хоть механика...даже если старт провафлить, то всё равно объезжает...
Жорррик у нас терь смееелый, никого и ничего не боитсо, грозитсо все што движетсо на тряпочки разорватьИ с чего бы это?
![]()
З.ы. Чует мое сертце, как воздух нужно мне вторую турбину куда-нить приклеить !!!![]()
![]()
Jorben писал(а):Murashkin писал(а):Extravaganza писал(а):Jorben писал(а):Она обставит 330 в любой комбинации, хоть моно хоть полный хоть автомат хоть механика...даже если старт провафлить, то всё равно объезжает...
Жорррик у нас терь смееелый, никого и ничего не боитсо, грозитсо все што движетсо на тряпочки разорватьИ с чего бы это?
![]()
З.ы. Чует мое сертце, как воздух нужно мне вторую турбину куда-нить приклеить !!!![]()
![]()
Да...я парень крутой с со мной шутки плохи![]()
![]()
Саш, у меня под капотом пока пусто, так что не будем торопить события...Я думаю в этом году мне придётся попотеть чтобы тебя объехать
Murashkin писал(а):Jorben писал(а):Murashkin писал(а):Extravaganza писал(а):Jorben писал(а):Она обставит 330 в любой комбинации, хоть моно хоть полный хоть автомат хоть механика...даже если старт провафлить, то всё равно объезжает...
![]()
![]()
Да...я парень крутой с со мной шутки плохи![]()
![]()
Саш, у меня под капотом пока пусто, так что не будем торопить события...Я думаю в этом году мне придётся попотеть чтобы тебя объехать
Жора, я скромно промолчу о том, что под капотом у меняНо я оптимист, на грани фола, к чему и тебя призываю
Murashkin писал(а):Жора, я скромно промолчу о том, что под капотом у меняНо я оптимист, на грани фола, к чему и тебя призываю
Extravaganza писал(а):Murashkin писал(а):Жора, я скромно промолчу о том, что под капотом у меняНо я оптимист, на грани фола, к чему и тебя призываю
Тем временем, Александр Михайлович денно и нощно строил, все строил .... (((((-;
valterdesilva писал(а):что делают эти болтуны на данном сайте, шли бы в клуб любителей BMW что ли. Кто там со своими друзьями ездил на GTA? вас за руль не пустили бы. Единственный недостаток этой машины цена!
valterdesilva писал(а):что делают эти болтуны на данном сайте, шли бы в клуб любителей BMW что ли. Кто там со своими друзьями ездил на GTA? вас за руль не пустили бы. Единственный недостаток этой машины цена!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей