Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
schumaher писал(а):Мне интересно, а "недобросовестные" покупатели относятся к категории мошенники?
BuonGiorno писал(а):Плохо конечно ...
А что ты хотел ???... Это риски твоего бизнеса ...
Либо бери предоплату либо увеличивай товарный запас в наличии...
Ты же сам "попой вертишь" - у тебя никогда нет цены, у тебя всегда - "сколько дадите ???"...
Как то так ...
schumaher писал(а):Я прекрасно знаю все риски.
...
Я поднял вопрос о том, что мошенничество может быть не только со стороны продавца.
schumaher писал(а):BuonGiorno писал(а):Плохо конечно ...
А что ты хотел ???... Это риски твоего бизнеса ...
Либо бери предоплату либо увеличивай товарный запас в наличии...
Ты же сам "попой вертишь" - у тебя никогда нет цены, у тебя всегда - "сколько дадите ???"...
Как то так ...
Странный вы человек.
Я прекрасно знаю все риски.
Я прекрасно знаю, что с этим делать.
Мы не обсуждаем здесь мою манеру ведения бизнеса.
Я не жалуюсь на свою горюшку судьбинушки, как это делает полстраны (по крайней мере, у нас).
Я поднял вопрос о том, что мошенничество может быть не только со стороны продавца.
AlFanat писал(а):schumaher писал(а):Мне интересно, а "недобросовестные" покупатели относятся к категории мошенники?
Относятся. Нарушение договора на лицо. Главное что бы было доказательство того, что договор был.
schumaher писал(а):В общем, с этого момента я буду выкладывать здесь всех "псевдо покупателей" с описанием неудавшейся сделки.
Хотел бы отметить, что мои сообщения будут иметь чистно информативный характер и будут подтверждены цитатами из лички или скайпа (по запросу, чтобы измежать обвинения в клевете).
AlFanat писал(а):В таком случае обещание прислать уже оплаченный товар тоже слово. И раз уж данное (некоторыми) слово выслать, не является обязательством , то и к нерадивым продавцам претензий быть не должно.
P>S Обещание устно тоже договор (акцепт).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей