Заказ в ЛС в форме:
Вариант брелка, количество, адрес получателя с почтовым индексом.
P.S. доставка в Россию 2 у.е., Хотите сэкономить возьмите 2 брелка, доставка будет тоже 2 у.е. При большем количестве стоимость доставки уточняется.
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

YXO писал(а):Простите синьор , такое отливается из серебра спокойно, а если это массовый заказ-получаются примерно те же деньги , которые вы озвучиваете за железяку, ну максимум в 2 раза дороже, вся дороговизна приходится только на лекало, при его наличии, крафт становится совсем дешевым, ну и исполнялово фу-фу. Заранее пожалуйста за критику ...
YXO писал(а):Простите великодушно о синьор, но это моё ИМХО ) А на счет серебра заморочиться можно, при желании...
Йож писал(а):Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу великосветскую беседу, но у меня назрел вопрос. Что это, одна у.е.? Это 1 американский долар? 1 евро? Или это может в гривнах? А может это белорусские рубли? А не сгодятся ли в качестве у.е. оригинальные "закрепляющие плитки" за номером 14115781? А то заказал себе 12, а едет мешок 50 штук..
Bayzet писал(а):Йож, хватит стебаться)))) Все же понятно. Брелоки достойные. Я купил два - себе и сыну. И педали из нерж. на джу уже поставил. Намного эффектней выглядят чем люминиывые.
Другое дело доставка в Россию может быть быть дороже самого брелока, но это уже отдельный вопрос.
YXO писал(а):Простите великодушно о синьор, но это моё ИМХО ) А на счет серебра заморочиться можно, при желании...
LEX69 писал(а):YXO писал(а):Простите великодушно о синьор, но это моё ИМХО ) А на счет серебра заморочиться можно, при желании...
Серебро на ключи-утопия,это ж не подвеска , а вот сталь самое оно (тоже ИМХО).
Совет ТС, сфоткай нормально всё и убери китайские цепочки с них.
LEX69 писал(а):Эти цепи стоят копейки, поэтому если продавать вообще без них (просто "голый" брелок), то стоимость можно не менять. Покупатели сами могут повесить на что захотят.
LEX69 писал(а):YXO писал(а):Простите великодушно о синьор, но это моё ИМХО ) А на счет серебра заморочиться можно, при желании...
Серебро на ключи-утопия,это ж не подвеска , а вот сталь самое оно (тоже ИМХО).
Совет ТС, сфоткай нормально всё и убери китайские цепочки с них.
YXO писал(а):... единственная трудность-серебро имеет свойство чернеть, что легко устраняется купанием цацки в нашатыре .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]