Ездить буду в основном на работу и обратно каждый день (километров 30 в один конец).
Заранее большое спасибо, флуд приветствуется
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Animatron писал(а):Ломаются не намного больше, чем что? Чем Тазы или Toyota?
Я бы сказал, что чем другие европейцы тех же лет и таких же пробегов.
David-155 писал(а):имея Альфу, не возможно его аккуратно юзать. когда машина позволяет поворот проехать на 100 км\ч, тяжело этого не сделать. на таёте или на пасате такого не сделать, соответственно и износ более умеренный и двига и ходовки особенно. я не знаю лично не одного Альфиста, который ездит не более 100 км двиг не крутит более чем 4500 об\мин. вот как. от быстрой езды все изношивается намного быстрее. я свою что 155-ю, что 166(дизель) кручу дай Бог, мало не покажется. да и повороты прохожу не медленно. потому что позволяет машина.
Animatron писал(а):Ломаются не намного больше, чем что? Чем Тазы или Toyota?

mat 33 писал(а):Я бы сказал, что чем другие европейцы тех же лет и таких же пробегов.
а я бы добавил: при таком же стиле эксплуатации
Animatron писал(а): зарплата, вроде ничего (>1000$)
Animatron писал(а): Ездить буду в основном на работу и обратно каждый день (километров 30 в один конец).
Animatron писал(а):Задумался о приобретении моего первого автомобиля, сейчас на права учусь, бюджет 200-250 тыс руб. Положил глаз на Альфу, охота для души машину, пока жены-детей нету. Все отговаривают, типа гавно машина, ломается хуже Тазов, запчастей не найти, сервисов нет. Правда, у советчиков Альфы не было никогда, посему обращаюсь к Вам: что, действительно всё так печально? Насколько дорого машину содержать, скажем, по сравнению с той же Короллой? Живу в Зеленограде (Москва), зарплата, вроде ничего (>1000$), но вечно валяться под машиной и каждый день эвакуаторы вызывать не охота
Ездить буду в основном на работу и обратно каждый день (километров 30 в один конец).
Заранее большое спасибо, флуд приветствуется
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]