Продам Green Laser Pointer 5mw, лазеры

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Продам Green Laser Pointer 5mw, лазеры

Сообщение AraBus » Ср окт 05, 2011 10:18 pm

Есть 5ть штук, по 700р, с насадкой 800р.
Изображение

Изображение
"... Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы...это божественные машины..." (с) Д.Кларксон, Топ Гир
КАСКО со скидкой.
AraBus
Оружейный барон

Re: Продам Green Laser Pointer 5mw, лазеры

Сообщение Typhoon » Ср окт 05, 2011 11:56 pm

Глава Чечни Рамзан Кадыров распорядился убрать лазерные указки из продажи во всех торговых точках республики, чтобы больше никогда не повторялись случаи ослепления ими пилотов самолетов.

На совещании в станице Наурская Рамзан Кадыров заявил, что глубоко возмущен поступком пойманного накануне «лазерного хулигана», который чуть не ослепил пилота самолета, садившегося в аэропорту города Грозного.

Он отметил, что не понимает, как родственники могли позволить подростку купить дорогую лазерную указку в момент, когда вся страна говорит о случаях ослепления пилотов в небе над Ростовом, передает «Интерфакс».

«Я официально предупреждаю, что спрос будет самым строгим. Никакие отговорки о том, что родители не знали, чем занимался сын, не будут приняты во внимание. Какая разница, каким образом ставится под угрозу безопасности жизней пассажиров – выстрелом из оружия или наведением лазера», – предупредил глава республики.

«Я лично беру этот вопрос на контроль. И чтобы я не слышал, что у кого-то есть подобная игрушка. Если она опасна, то это не игрушка», – подчеркнул Рамзан Кадыров.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение AraBus » Чт окт 06, 2011 12:03 am

Typhoon писал(а):Глава Чечни Рамзан Кадыров распорядился убрать лазерные указки из продажи во всех торговых точках республики, чтобы больше никогда не повторялись случаи ослепления ими пилотов самолетов.

На совещании в станице Наурская Рамзан Кадыров заявил, что глубоко возмущен поступком пойманного накануне «лазерного хулигана», который чуть не ослепил пилота самолета, садившегося в аэропорту города Грозного.

Он отметил, что не понимает, как родственники могли позволить подростку купить дорогую лазерную указку в момент, когда вся страна говорит о случаях ослепления пилотов в небе над Ростовом, передает «Интерфакс».

«Я официально предупреждаю, что спрос будет самым строгим. Никакие отговорки о том, что родители не знали, чем занимался сын, не будут приняты во внимание. Какая разница, каким образом ставится под угрозу безопасности жизней пассажиров – выстрелом из оружия или наведением лазера», – предупредил глава республики.

«Я лично беру этот вопрос на контроль. И чтобы я не слышал, что у кого-то есть подобная игрушка. Если она опасна, то это не игрушка», – подчеркнул Рамзан Кадыров.

:-D :-D :-D
Эти лазеры не запрещены, ибо не больше 5mw мощность, и никаких пилотов самолётов они не ослепляют.
"... Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы...это божественные машины..." (с) Д.Кларксон, Топ Гир
КАСКО со скидкой.
AraBus
Оружейный барон

Сообщение jago » Чт окт 06, 2011 12:07 am

AraBus писал(а): :-D :-D :-D
Эти лазеры не запрещены, ибо не больше 5mw мощность, и никаких пилотов самолётов они не ослепляют.

вопрос
а нафига они нужны?
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение AraBus » Чт окт 06, 2011 12:23 am

jago писал(а):
AraBus писал(а): :-D :-D :-D

вопрос
а нафига они нужны?

Мне, не нужны, продаю :-D
КАСКО со скидкой.
AraBus
Оружейный барон

Вернуться в Барахолка