Будет неспешно продаваться 164 с донором.

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Будет неспешно продаваться 164 с донором.

Сообщение denisovrv » Вт окт 17, 2006 10:27 am

http://www.cars.auto.ru/sale/TF71787/
На любителя конструкторов :-D
Если она переживет без проблем эту зиму,
продавать уже не буду.
2 шт - AR 164TS
Роман, Сисадмин.
denisovrv
Почетный альфист

Re: Будет неспешно продаваться 164 с донором.

Сообщение scighera » Вт окт 17, 2006 11:01 am

denisovrv писал(а):http://www.cars.auto.ru/sale/TF71787/
На любителя конструкторов :-D
Если она переживет без проблем эту зиму,
продавать уже не буду.

А в чем прикол. Машина бегает, запчастей еще на одну.. или возиться не хочется или не сам делаешь...
Если она у тебя зиму пробегает :) то новее не станет, и та что на даче тоже может оказаться не таким уж донором как тебе кажется... не просче доделать и ездить или просто осенняя депрессия :cry:
я не жгу..... я ЗАЖИГАЮ
scighera
альфавладелец

Сообщение David-155 » Вт окт 17, 2006 11:08 am

вот и я сегодня увидел в объяве знакомую мафинку.
хотел спросить, в связи с покупкой другой, или и впрям устал
David-155
Почетный альфист

Сообщение denisovrv » Вт окт 17, 2006 11:24 am

В том и дело, что, как ты говоришь доделать, у меня нет ни времени, ни возможности, куча бытовых проблем навалилось. Просто сейчас поджопой есть другая машина, а эту хотелось бы продать пока она находу. Если она встанет, зимой например, то это будет целая беда. нужно будет добраться до дачи, что то снять там на холоде привезти, и не реально ковыряться на морозе во дворе, снова в сервис, и снова затраты. Денег пока совсем нет, такчто решил поездить пока на более бюджетном средстве. Ну не тяну я пока такую машину, скажем не "такую" , а в таком состоянии. Порой на бензин не хватает, не говоря уже о каком то обслуживании. Когда летом я жил на даче, практически любой ремонт не представлял никакой сложности, а теперь с наступлением зимы без денег не реально сделать будет.
Ну и депресия осення тоже.
Потом, при наличии средств, буду искать 164 3 литра, в хорошем состоянии, ничего другого не хачу даже.

зы. Хотя хрен знает, может отойдёт у меня, и сниму объяву.
я думаю не очень то и много будет желающих приобрести такие экземпляры.
2 шт - AR 164TS
Роман, Сисадмин.
denisovrv
Почетный альфист

Сообщение David-155 » Вт окт 17, 2006 12:22 pm

так всеж, что б из 2-х одну собрать, больше что нужно, денги или время и место?
David-155
Почетный альфист

Сообщение scighera » Вт окт 17, 2006 12:29 pm

David-155 писал(а):так всеж, что б из 2-х одну собрать, больше что нужно, денги или время и место?

Чтобы собрать из двух одну - нада и денег и времени м место, при чем всего сразу и много :)

Мне проще у нас город маленький... бытовые проблемы решаются другими средствами, тьфу тьфу... но собирать стоящий автомобиль действительно тяжело, при чем не всегда физически :(

Так что продавать, наверное надо - хотя бы для того чтобы понять, что это действительно кому-нибудь нужно... единственная засада - приходят приносят деньги, а рука их взять не поднимается : :roll:
я не жгу..... я ЗАЖИГАЮ
scighera
альфавладелец

Сообщение Asiris » Вт окт 17, 2006 2:11 pm

Я летом собирал из 2х одну машину правда это были вольво меня запарило и я забил на это :lol:
Asiris
Аццкий фанат 33их

Сообщение denisovrv » Вт окт 17, 2006 3:14 pm

David-155 писал(а):так всеж, что б из 2-х одну собрать, больше что нужно, денги или время и место?

Больше нужно время и место, была бы у меня неделя свободного времени, бокс с подъемником, и еще одни руки в помощь. Я бы всё сделал сам. А деньги нужны только на заднюю ходовку, смысл ставить старые рычаги и тяги, они тож ушатаны все.
А машина, которая сейчас у меня появилась, это волга 3110.
ну это просто тошнилово, а не езда после альфы. не управляемая совершенно, руль тупой до жути. Хоть и гаражного хранения, 98 гв, с маленьким пробегом,ни ржи, ни гнили, состояние практически новой машины, но даже новая волга это жуть. С каждым днем езды на волге, я всё больше начинаю любить свою альфу, хоть и с разбитой задней ходовкой, огромным жором масла. Садясь в альфу, я просто отдыхаю при езде, а на волге, как буд то я веду танк, тяжелый, не разгоняемый, не управляемый. Была мысль оставить себе эту волгу и продать альфы.
Но весь в сомнениях я теперь. :oops:
Просто нужно отдать долг, и волга в таком слостоянии уйдёт быстро, а альфы будут месяцами висеть в продаже, пока какому нибудь альфаманьяку не понадобяться. И очень интересно было бы поговорить с таким челом, для чего они ему.
Так что наверно, альфы оставлю, а Волгу вывешу на продажу.
Может кстати надо кому нибудь, родственикам или знакомым. Просто. когда ктонить начинает искать себе машину, Волгу например. то такие экзымпляры , как этот, очень редко попадаються. и в основном они оседают у перекупщиков, которые тут же скупают такие машины.
Вот данные: ГАЗ 3110, 98 гв. 77000 пробег родной! 402 мотор. 4-х ступка КПП, черного цвета, кузов, мотор и салон на 5!
Денег хочу 2500$. Вобщем вот она http://www.cars.auto.ru/sale/LN99059/
Идеально было бы все продать :!:
2 шт - AR 164TS
Роман, Сисадмин.
denisovrv
Почетный альфист

Вернуться в Барахолка