David-155 писал(а):так всеж, что б из 2-х одну собрать, больше что нужно, денги или время и место?
Больше нужно время и место, была бы у меня неделя свободного времени, бокс с подъемником, и еще одни руки в помощь. Я бы всё сделал сам. А деньги нужны только на заднюю ходовку, смысл ставить старые рычаги и тяги, они тож ушатаны все.
А машина, которая сейчас у меня появилась, это волга 3110.
ну это просто тошнилово, а не езда после альфы. не управляемая совершенно, руль тупой до жути. Хоть и гаражного хранения, 98 гв, с маленьким пробегом,ни ржи, ни гнили, состояние практически новой машины, но даже новая волга это жуть. С каждым днем езды на волге, я всё больше начинаю любить свою альфу, хоть и с разбитой задней ходовкой, огромным жором масла. Садясь в альфу, я просто отдыхаю при езде, а на волге, как буд то я веду танк, тяжелый, не разгоняемый, не управляемый. Была мысль оставить себе эту волгу и продать альфы.
Но весь в сомнениях я теперь.
Просто нужно отдать долг, и волга в таком слостоянии уйдёт быстро, а альфы будут месяцами висеть в продаже, пока какому нибудь альфаманьяку не понадобяться. И очень интересно было бы поговорить с таким челом, для чего они ему.
Так что наверно, альфы оставлю, а Волгу вывешу на продажу.
Может кстати надо кому нибудь, родственикам или знакомым. Просто. когда ктонить начинает искать себе машину, Волгу например. то такие экзымпляры , как этот, очень редко попадаються. и в основном они оседают у перекупщиков, которые тут же скупают такие машины.
Вот данные: ГАЗ 3110, 98 гв. 77000 пробег родной! 402 мотор. 4-х ступка КПП, черного цвета, кузов, мотор и салон на 5!
Денег хочу 2500$. Вобщем вот она
http://www.cars.auto.ru/sale/LN99059/
Идеально было бы все продать