Продаю 146 СРОЧНО!!!!

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Сообщение nolechka » Ср ноя 30, 2005 9:19 am

А ВЫ, уважаемый РОма , Как старший альфист, должны согласиться с тем, что Альфа - машина не для ВСЕХ. И соответственно правильнее сначала предложить ее тем, кто ценит ее и любит, может кому-нибудь надо свою обновить ( завести помоложе ) (Ну ВЫ ж понимаете :wink: .....) Жалко отдавать в руки непонимающего ничего в радости обладания AR.Так что Вы не правы я не собираюсь ни на кого перекладывать свои проблемы, тем более это вообще не проблема. Это необходимость. А посему печально и горько :cry:
nolechka

Сообщение Рома » Ср ноя 30, 2005 9:33 am

А ВЫ, уважаемый РОма , Как старший альфист, должны согласиться с тем, что Альфа - машина не для ВСЕХ.

Справедливости ради, надо заметить, что есть альфисты и постарше. У меня этот автомобиль всего год с небольшим, но я разделяю Ваши чувства.

И соответственно правильнее сначала предложить ее тем, кто ценит ее и любит, может кому-нибудь надо свою обновить

Логично, но не хотелось бы слышать упреки. Это как-то не к месту :D

( завести помоложе ) (Ну ВЫ ж понимаете .....)

Старый конь борозды не испортит (с) ... к кобылам тоже относится (Ну Вы ж понимаете :wink: )

Так что Вы не правы я не собираюсь ни на кого перекладывать свои проблемы

Рад что заблуждался. :)
Рома
альфавладелец

Сообщение Racoon » Ср ноя 30, 2005 10:13 pm

Уважаемая Nolechka. Не хочется Вас расстраивать, но продажа AR дело кропотливое и многотрудное. Надо раскинуть сеть настолько широко, насколько возможно. Это первое. Второе, искать именно здесь, довольно трудно. Сюда люди попадают обычно уже после приобретения красоты. И довольно редко, до того как. И третье, самое главное, терпеливо ждать.

Да и в самом деле, выложите полное объявление включая цену и, если возможно, ссылки на фотографии. Если что забыли в объявлении, Вам подскажут, а потенциальные покупатели получат цельное представление об объекте продажи.

Вот где-то так.
Racoon

Пред.

Вернуться в Барахолка