rootik писал(а):Нигде нет и на заказ тоже, по этому нашёл обходной путь! Купить кольца от другой машины,где диаметр кольца,и толщина всех колец совпадалабы с моими. И нашёл!
Мне АЕ колца пришли R60020040 вот эти.
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
rootik писал(а):Нигде нет и на заказ тоже, по этому нашёл обходной путь! Купить кольца от другой машины,где диаметр кольца,и толщина всех колец совпадалабы с моими. И нашёл!
romzen писал(а):rootik писал(а):Нигде нет и на заказ тоже, по этому нашёл обходной путь! Купить кольца от другой машины,где диаметр кольца,и толщина всех колец совпадалабы с моими. И нашёл!
Мне АЕ колца пришли R60020040 вот эти.Сейчас собираю мотор.
romzen писал(а):rootik писал(а):Нигде нет и на заказ тоже, по этому нашёл обходной путь! Купить кольца от другой машины,где диаметр кольца,и толщина всех колец совпадалабы с моими. И нашёл!
rootik писал(а):romzen писал(а):rootik писал(а):Нигде нет и на заказ тоже, по этому нашёл обходной путь! Купить кольца от другой машины,где диаметр кольца,и толщина всех колец совпадалабы с моими. И нашёл!
Я просто собираюсь взять не 83,4 а 83,2 мне они больше подошли бы.
А ты где купил/заказывал???
http://motorzona.ru/shop/part-info00080/default.asp
romzen писал(а):rootik писал(а):romzen писал(а):rootik писал(а):Нигде нет и на заказ тоже, по этому нашёл обходной путь! Купить кольца от другой машины,где диаметр кольца,и толщина всех колец совпадалабы с моими. И нашёл!
Я просто собираюсь взять не 83,4 а 83,2 мне они больше подошли бы.
А ты где купил/заказывал???
http://motorzona.ru/shop/part-info00080/default.asp
Заказывал через экзист. Появились в Москве в количестве 1 шт. Где-то в конце ноября. Я сразу их и заказал. Теперь опять пропали. Ты спишись с моторзонной с Барышевским или на форуме механики спроси про эти кольца. Они тебе конкретно ответят, что как и когда. Я пытался заказать кольца через них в конце октября. Спрашивал ситуацию на форуме. Вот что мне тогда ответили
"Эти кольца должны появиться на заводе только 5 декабря. Так что сейчас не нужно делать заказ в нашем интернет-магазине. Лучше в начале декабря напомните о себе, и мы Вам расскажем ситуацию по кольцам на текущий момент."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей