Продаю Alfa Romeo 166 super

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Сообщение Дмитрий166 » Вт окт 04, 2005 11:56 pm

Продаю...продаю...продаю :(
Первый раз пишу на ваш замечательный сайте, поэтому прошу модератера отнестись благосклонно - если все-таки вместо рекламной обьявы опус получится, не обижусь если перенесете.
Итак, хотелось бы поблагодарить всех, кто пишет и тех кто техподдерживает!!!
Итак, прошлой зимой нужно было поменять авто, бюджет был определен (точнее ограничен :? ), а вот с выбором незадачилось. Скажу сразу, машин уже было много, поэтому выбор как-то не складывался... В какой-то момент понял, хочу чего-то экстраординарного - чтоб не как у всех 8) ... Но на lamborgini бюджета не хватало, да и на работе бы не одобрили :P
Вдруг звонят коллеги-финансисты из Германии и говорят, мол пакет автомобилей от итальянской лизинговой компании был продан, машины по дилерам разошлись и один супер-пупер козырный вариант стоит там-то там... Спрашиваю, что мол за вариант такой козырный… а они как всегда с подколом – мол эксклюзив для модных русских «мафиози» и давай детально: полный бизнес люкс комплект (климатроник, круизконтроль, навигация, сиденья на электрике, громкий телефон, датчик дождя и т.д. и т.п. – ну думаю удивили нашего брата, можно подумать на s классе никогда не ездил), 2,0 литра V6 turbo 205 лс (это уже думаю интересней), акустика Harman Kardon (и тут я уже как потомственный меломан согласен был), а коллеги мне еще – и красный кожаный салон с вышитыми Альфа Ромео знаками (и тут я уже кричал секретарше – билет мне!!! улетаю!!!).
Альфа Ромео конечно превосходный по дизайну автомобиль, но я сразу подумал про нашу зиму… в голову полезли все известные стереотипы… и пошел я как здравомыслящий человек в инет, смотреть инфу от имеющих опыт товарищей. Почитал, поговорил со знатоками и вроде бы не так уж все и плохо оказывается!
А оказалось и в самом деле неплохо. Прилетел, деньги отдал – товар принял, проехал по родным немецким автобанам – авто быстрый, но самое главное, это сочетание комфорта и динамики. Едешь как на спортивном, а в салоне все как в дорогом s классе!!!
Вообщем в Чушке с парома съехал, альфу на стоянку (зимней резины то нема) и с моим финским другом по университетскому прошлому три дня запоя. Через три дня утром стою на стоянке в Хелсинки, на улице -30C, голова болит, передо мной мой итальянский автомобиль, в кармане 50 евро (кредитки с собой нет) – и думаю, ну вот ты и попал…
Сажусь, ключ в зажигание, поворачиваю и …(классный все же звук у V6 со спортивным глушаком)!!!!!! Перекрестился и до самой границы у меня улыбка с лица не сходила!!!
Скока проездил, кроме положенного ТЕО (с ремнями и всем остальным) на 60.000 км ничего делать не пришлось. Народу со мной ездило всякого и всем понравилось. Про девушек вообще молчу, это отдельная тема!!! они как салон видят…им сразу хочется :oops: (как минимум прокатиться). Товарищ один бывший DJ как увидил, что эквалайзер незапрограммированный, а вручную устанавливается – вообще говорит риспектус да и только!!!
Ну ладно коллеги, думаю, утомил я тут всех уже своими воздыханиями!!! Короче, проездил я по Питеру 15.000 км и счастлив был как никогда!!!
Сейчас купил большой полноприводный ларек (с кряколкой :D ) ибо загород ездить стал постоянно – посмотрел как редко мне на альфу пересесть удается и понял, что надо радостью поделиться и отдать ее в хорошие руки…
Краткое описание:
Alfa Romeo 166 super, 2,0 литра V6 turbo, 2000 год, оригин. 75.000 км (15.000 по РФ), цвет темно-серый, полный фарш по опциям, красный салон (ковры и кожа), отличное состояние. Цена 18.200 USD.
Контакт: (812) 972 22 47 Дмитрий
Дмитрий166

Сообщение Racoon » Ср окт 05, 2005 1:46 pm

Несколько вопросов:
1. Остались ли после перегона такие документы:
a) Номера немецкие с датой окончания страховки
б) Техосмотр немецкий (TUV)
в) Копия Брифа(немецкий ПТС)
г) Страховка немецкая
д) Международный техпаспорт автомобиля
е) Возможно копия купчей

2. Имеется ли сервисная книжка?
3. Имеется ли таможенная расписка или сертификат об уплате таможенного платежа?
4. Кем выдан ПТС таможней или ГИБДД?
Racoon

Сообщение Дмитрий166 » Ср окт 05, 2005 2:08 pm

Большая часть перечисленных документов сохранилась, вот только какова цель Вашего вопроса, уважаемый Racoon?
Думаю подобные вопросы лучше писать в личку!
Дмитрий166

Сообщение Tigra » Ср окт 05, 2005 7:57 pm

Большая часть перечисленных документов сохранилась, вот только какова цель Вашего вопроса, уважаемый Racoon?

Какая разница, может купить хочет, может рассказать знакомым. Зная особенности перегона и работы питерской таможни, могу смело, сказать, что вопросы отнюдь не праздные.

Думаю подобные вопросы лучше писать в личку!

Почему?
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Дмитрий166 » Ср окт 05, 2005 8:15 pm

Ну хорошо, просто думал публичность и гласность уже не в моде :) Так что спрашивайте в прямом эфире - нам скрывать нечего!!! :D
Дмитрий166

Вернуться в Барахолка