Первый раз пишу на ваш замечательный сайте, поэтому прошу модератера отнестись благосклонно - если все-таки вместо рекламной обьявы опус получится, не обижусь если перенесете.
Итак, хотелось бы поблагодарить всех, кто пишет и тех кто техподдерживает!!!
Итак, прошлой зимой нужно было поменять авто, бюджет был определен (точнее ограничен

Вдруг звонят коллеги-финансисты из Германии и говорят, мол пакет автомобилей от итальянской лизинговой компании был продан, машины по дилерам разошлись и один супер-пупер козырный вариант стоит там-то там... Спрашиваю, что мол за вариант такой козырный… а они как всегда с подколом – мол эксклюзив для модных русских «мафиози» и давай детально: полный бизнес люкс комплект (климатроник, круизконтроль, навигация, сиденья на электрике, громкий телефон, датчик дождя и т.д. и т.п. – ну думаю удивили нашего брата, можно подумать на s классе никогда не ездил), 2,0 литра V6 turbo 205 лс (это уже думаю интересней), акустика Harman Kardon (и тут я уже как потомственный меломан согласен был), а коллеги мне еще – и красный кожаный салон с вышитыми Альфа Ромео знаками (и тут я уже кричал секретарше – билет мне!!! улетаю!!!).
Альфа Ромео конечно превосходный по дизайну автомобиль, но я сразу подумал про нашу зиму… в голову полезли все известные стереотипы… и пошел я как здравомыслящий человек в инет, смотреть инфу от имеющих опыт товарищей. Почитал, поговорил со знатоками и вроде бы не так уж все и плохо оказывается!
А оказалось и в самом деле неплохо. Прилетел, деньги отдал – товар принял, проехал по родным немецким автобанам – авто быстрый, но самое главное, это сочетание комфорта и динамики. Едешь как на спортивном, а в салоне все как в дорогом s классе!!!
Вообщем в Чушке с парома съехал, альфу на стоянку (зимней резины то нема) и с моим финским другом по университетскому прошлому три дня запоя. Через три дня утром стою на стоянке в Хелсинки, на улице -30C, голова болит, передо мной мой итальянский автомобиль, в кармане 50 евро (кредитки с собой нет) – и думаю, ну вот ты и попал…
Сажусь, ключ в зажигание, поворачиваю и …(классный все же звук у V6 со спортивным глушаком)!!!!!! Перекрестился и до самой границы у меня улыбка с лица не сходила!!!
Скока проездил, кроме положенного ТЕО (с ремнями и всем остальным) на 60.000 км ничего делать не пришлось. Народу со мной ездило всякого и всем понравилось. Про девушек вообще молчу, это отдельная тема!!! они как салон видят…им сразу хочется

Ну ладно коллеги, думаю, утомил я тут всех уже своими воздыханиями!!! Короче, проездил я по Питеру 15.000 км и счастлив был как никогда!!!
Сейчас купил большой полноприводный ларек (с кряколкой

Краткое описание:
Alfa Romeo 166 super, 2,0 литра V6 turbo, 2000 год, оригин. 75.000 км (15.000 по РФ), цвет темно-серый, полный фарш по опциям, красный салон (ковры и кожа), отличное состояние. Цена 18.200 USD.
Контакт: (812) 972 22 47 Дмитрий