Ильмень » Вс сен 16, 2007 1:37 pm
В слегка затянувшемся предвкушении эксперимента с самодельными кондукторами (в ближайшее время изготовлю, все никак не заняться, да и машину придется поставить на пару дней на прикол, что тяжко) решил поправить косметические косячки своей лошадки.
Продублирую свое авторушное сообщение, пожалуй.
Куплю для АР 156:
1. Сетки пищалок (ВЧ динамика в передних дверях) или пластмасски в сборем(обрамление внутренней ручки открывания двери)
2. Рамку-переходник со штатной магнитолы на 1 ДИНовую.
3. Наружные нижние уплотнители оконных проемов в дверях (реснички, которые с металлом внутри и из-за этого пузырятся), сильнее интересует водительская сторона, ищу экземпляры без вздутий.
4. Комплект заднего среднего ремня безопасности, желательно инерционный.
5. Замок переднего ремня безопасности (или, если они одинаковые, то любого другого), интересует его пластмассовый корпус.
6. Форсунки омывателя фар.
7. Если целые и недорого, то наружные накладки на пороги (обвес, вроде спортпакетовским называют) у меня есть, но с трещинами. В принципе, можно и заварить… Но мало ли у кого лежат и место занимают.
8. Приценюсь к выхлопной системе в сборе от заднего бампера до штанов включительно для мотора 2.5V6. Нужна для эксперимента, новую или дорогую не предлагать.
9. Также интересует защита двигателя, мозг подсказывает, что лучше железную.
Чтобы предупредить дискуссии о целесообразности покупки этих деталей с рук сообщу, что все это у меня есть, но с косметическими недостатками. Новое заказывать жаба душит, все оригинал, в наличии нет. Правда пунктов 8 и 9 нет совсем. Рамку искал в магазинах, не нашел. Правда ее уже коллега с авто.ру предложил, молодец.
В общем, мало ли кто аварийную машину разбирает.
Желательно, Питер, до него мне поближе, но из МСК тоже заберу, правда, чуть помедленнее.
Можно писать в подниковую почту или прямо в форуме, жду.
Спасибо за внимание и удачи!
Последний раз редактировалось
Ильмень Чт сен 20, 2007 10:45 am, всего редактировалось 1 раз.