Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
elementar писал(а):Будьте осторожны при покупке какого-либо товара, а лучше вообще не покупайте у следующих лиц:
1. xpert
2. ALFA_ROMА
Первый пытался впихнуть левый товар... а второй, кинул на деньги (благо сумма небольшая, но очень неприятно)
Suspense писал(а):elementar писал(а):Будьте осторожны при покупке какого-либо товара, а лучше вообще не покупайте у следующих лиц:
1. xpert
2. ALFA_ROMА
Первый пытался впихнуть левый товар... а второй, кинул на деньги (благо сумма небольшая, но очень неприятно)
Утверждение выглядит, как бы помягче сказать, весьма голосословным. Предоставьте факты.
elementar писал(а):Будьте осторожны при покупке какого-либо товара, а лучше вообще не покупайте у следующих лиц:
1. xpert
2. ALFA_ROMА
Rostman писал(а):Говорили нынешним модерам, что надо вывешивать такой список, а они хвост поджали и поудаляли все доказательства. Умора
Lirik писал(а):ты удаленно покупал?
Suspense писал(а):Rostman писал(а):Говорили нынешним модерам, что надо вывешивать такой список, а они хвост поджали и поудаляли все доказательства. Умора
В этой ветке доказательств никаких нет. Поэтому она вполне себе кандидат на удаление.
Rostman писал(а):Я и сам могу написать как меня Альфо_Рома хотел кидануть, но, слава Богу, я хитрее оказался и не развелся, но здесь я это описывать не собираюсь, глядя на отношение и на прошлые подобные темы. Пусть народ дальше попадает - мне пох.
Suspense писал(а):Рост, пожалуйста, поставь последние два своих сообщения в подпись.
2. ALFA_ROMА
кинул на деньги (благо сумма небольшая, но очень неприятно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей