Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Stas 155V6 писал(а):П 1. - no comments, не в курсе я...
П 2. - конечно придется дырку делать! Где ж ты иначе провода пропустишь?!
SniFF писал(а):Stas 155V6 писал(а):П 1. - no comments, не в курсе я...
Спасиб, но как раз более всего волнует первый пункт..
Stas 155V6 писал(а):SniFF писал(а):Stas 155V6 писал(а):П 1. - no comments, не в курсе я...
Спасиб, но как раз более всего волнует первый пункт..
Понимаю!
Я б попробовал поменять ксенон. Поискать с короткими лампами, может и у того же продавца, чем фару курочить.
Но думай сам!
SniFF писал(а):Фару курочить категорически не хочу - лучше уж оставить галогенки!
-(
Extravaganza писал(а):Столкнулся с тем же косяком. Мне сверлили дырку в защитком колпачке металлическом. Скажу сразу сейчас я бы такое не делал. Это подпортило и без того паршивый пучок 156-х фар.
Самое цивилизованное решение: удлинить ножки колпачка.
SniFF писал(а):Чтобы его удлиннить, нужно разобрать фару (снять стекло). Это вообще возможно? Понятно, что саму фару придется снимать -(
iVan_sbk писал(а):SniFF писал(а): Понятно, что саму фару придется снимать -(
а чтобы снять фару - надо снять бампер
storeks писал(а):SniFF писал(а):Чтобы его удлиннить, нужно разобрать фару (снять стекло). Это вообще возможно? Понятно, что саму фару придется снимать -(
Там всё гораздо проще, стекло снимать не надо, когда фару снимаешь и смотришь с обратной стороны на фару всё видно замечательно...
Дырка в задней крышке нужна, но надо не забывать про уплотнение и "любовь" ксенона к влаге...
Extravaganza писал(а):Мне даже кажется, что если есть талант гинеколога, колпачек удастса снять без съема фары. Колпачок с ножками представляет собой единое целое, предположительно из стали.
Extravaganza писал(а):У меня была вообще безумная идея. К ножкам приварить стопарик (!) из нержавеющей стали. Как-то видел такой в автомагазе. Но забил
storeks писал(а):Extravaganza писал(а):Мне даже кажется, что если есть талант гинеколога, колпачек удастса снять без съема фары. Колпачок с ножками представляет собой единое целое, предположительно из стали.
Не, ну Ты размахнулся!!!
Алюминий... В остальном прав...Extravaganza писал(а):У меня была вообще безумная идея. К ножкам приварить стопарик (!) из нержавеющей стали. Как-то видел такой в автомагазе. Но забил
Креативно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей