Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
gensek12 писал(а):я конечно дико извиняюсь но второй день ломаю голову как поменять лампу ближнего света левой фары . 156 2004 год выпуска, Дальний свет там есть крышка которая поворачивается и доступ к лампе понятен, а вот на ближний закрыта какой то пластмассовой крышкой на вроде трёх болтах. Как к ним подобраться не представляю. Если кто менял расскажите как устроена фара .
ganjaman писал(а):gensek12 писал(а):я конечно дико извиняюсь но второй день ломаю голову как поменять лампу ближнего света левой фары . 156 2004 год выпуска, Дальний свет там есть крышка которая поворачивается и доступ к лампе понятен, а вот на ближний закрыта какой то пластмассовой крышкой на вроде трёх болтах. Как к ним подобраться не представляю. Если кто менял расскажите как устроена фара .
ну кто-то пытается так поменять)) а кто-то снимает фару (как один мой знакомый) )))) он даже пытался меня убедить что это у него занимает всего 10 минут на снять-поставить)))
gensek12 писал(а):ganjaman писал(а):gensek12 писал(а):я конечно дико извиняюсь но второй день ломаю голову как поменять лампу ближнего света левой фары . 156 2004 год выпуска, Дальний свет там есть крышка которая поворачивается и доступ к лампе понятен, а вот на ближний закрыта какой то пластмассовой крышкой на вроде трёх болтах. Как к ним подобраться не представляю. Если кто менял расскажите как устроена фара .
ну кто-то пытается так поменять)) а кто-то снимает фару (как один мой знакомый) )))) он даже пытался меня убедить что это у него занимает всего 10 минут на снять-поставить)))
Ну да ! Он наверное бампер на жувачку приклеил )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей