Как сделать что бы туманки включались с габаритами на 156?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Лютег, Suspense

Как сделать что бы туманки включались с габаритами на 156?

Сообщение Hooligan32 » Ср июл 11, 2012 8:17 pm

Как сделать так, что бы туманки включались с габаритами одновременно, что бы постоянно не нажимать кнопочку туманок?
Есть ли простое програмирование туманок, на подобие включения кондея?
Аватара пользователя
Hooligan32
альфавладелец
 
Сообщения: 2379
Зарегистрирован: Пт янв 08, 2010 10:13 pm
Откуда: Регион32
Авто: GTVQ2+GT

Re: Как сделать что бы туманки включались с габаритами на 15

Сообщение Чёрный Роджер » Пт авг 17, 2012 9:21 pm

Hooligan32 писал(а):Как сделать так, что бы туманки включались с габаритами одновременно, что бы постоянно не нажимать кнопочку туманок?
Есть ли простое програмирование туманок, на подобие включения кондея?

А на 156-ой по другому сделано, не как на 166-ой? У меня если оставить противотуманки включёнными и при этом выключить свет, то при следующем включении габаритов они горят!
Аватара пользователя
Чёрный Роджер
альфавладелец
 
Сообщения: 1559
Зарегистрирован: Вс фев 20, 2011 2:32 pm
Откуда: Москва
Авто: AR 166

Re: Как сделать что бы туманки включались с габаритами на 15

Сообщение rahmanoff » Сб авг 18, 2012 7:23 am

Сделать можно. Любой электрик сделает.
солнце войне! Слава Украине!
Аватара пользователя
rahmanoff
ветеран
 
Сообщения: 2865
Зарегистрирован: Чт фев 07, 2008 12:16 pm

Re: Как сделать что бы туманки включались с габаритами на 15

Сообщение Hooligan32 » Пн авг 20, 2012 11:26 pm

Жаль что нет простого выхода) Тогда будем переделывать)
Аватара пользователя
Hooligan32
альфавладелец
 
Сообщения: 2379
Зарегистрирован: Пт янв 08, 2010 10:13 pm
Откуда: Регион32
Авто: GTVQ2+GT


Вернуться в Свет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group. Color scheme by

Русская поддержка phpBB Яндекс.Метрика