в общем настигают мысли о модернизации оптики...ксеноновые фары стоят запредельных денег по сравнению с не ксеноновыми, поэтому этот вариант отпадает...читал что в 156 вставляют линзы в фары и ксенон и светит очень даже здорово...в рестайл 147 никто не делал ничего подобного? и если просто воткнуть ксенон в штатную оптику то сильно ли я буду слепить других участников движения? всем заранее спасибо, сори если это уже обсуждалось, но в поиске я ничего не нашел(
kostia147 писал(а):регулировал, изменения минимальны. на плохо освещенной трассе видимость оставляет желать лучшего(((
Это на рестайле плохой свет? Я ксенон вынул ибо галогенки светят очумительно, сравнимо с ксеноновыми линзами на 156... Ты попробуй лампочки хорошие купить не за 200 руб...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
ой я уже не помню какие лампочки, точно не самые дешевые!) уже много разных перепробовал, все равно не устраивает(( если просто ксенон воткнуть в штатную оптику оч сильно слепить будет?(( и чем вообще отличается оптика ксенона от не ксенона? вроде на рестайле и те и те без линз