Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Devil писал(а):да единственное что я боюсь, что встанут криво какнить. 3к не деньги, но всеже.
у кого нить опыт съема стрелок есть?)))))
и нерадуют окошки для диаграмм. через них будет белая стандартная приборка видна(
Devil писал(а):да единственное что я боюсь, что встанут криво какнить. 3к не деньги, но всеже.
и нерадуют окошки для диаграмм. через них будет белая стандартная приборка видна(
Devil писал(а):а толку от диодов, если они так же зеленым будут светить из-за фильтра на самой приборке))) в прошлую я тоже паял-тока время потратил, ибо немного ярче да и все. но по сути и штатной яркости с головой хватает.
Konan писал(а):Devil писал(а):да единственное что я боюсь, что встанут криво какнить. 3к не деньги, но всеже.
стрелки снимали потом ставили все норм! я за красные приборы,самые крутые)
Devil писал(а):каким образом удаляется фильтр? разбирал приборку там и не вкурил как. мож раскажете?
audio-terrorist писал(а):Devil писал(а):каким образом удаляется фильтр? разбирал приборку там и не вкурил как. мож раскажете?
а в яндексе тебя забанили чтоли ? )))))))
тема обсосана от и до
снимаешь и переворачиваешь пластик со шкалами
и острым ножом соскребаешь напротив цифр (сами цифры напечатаны с лицевой стороны поэтому шкалы остаются на месте)
всо
mad_funny писал(а):на мой взгляд аля лексус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей