Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Cuore_Sportivo_146 писал(а):В природе они есть...покупал по 300рэ..правда в Москве не встречал!
Rostman писал(а):Сейчас раз бампер снимать клеить, то хотел и туманки привести в чувство.
Rostman писал(а):Cuore_Sportivo_146 писал(а):В природе они есть...покупал по 300рэ..правда в Москве не встречал!
Знакомый говорил, что по 150 чтоли брал за стекляшку... Сейчас раз бампер снимать клеить, то хотел и туманки привести в чувство.
gera писал(а):Rostman писал(а):Сейчас раз бампер снимать клеить, то хотел и туманки привести в чувство.
А чо у тебя с бампером?
Сергей12 писал(а):Rostman писал(а):Cuore_Sportivo_146 писал(а):В природе они есть...покупал по 300рэ..правда в Москве не встречал!
Знакомый говорил, что по 150 чтоли брал за стекляшку... Сейчас раз бампер снимать клеить, то хотел и туманки привести в чувство.
Оба на ??? Тебе досих пор не привили Линзоманию (Владелиц ??? )!!! Со стоком не заморачивайся в Топку !
Сергей12 писал(а):Ну не знаю мне стока на сезон (зима ) не хватает ! Поставил проэкционки и забыл !!! Хотя ФЭЙС СТАЙЛ ???
Rostman писал(а):Сергей12 писал(а):Ну не знаю мне стока на сезон (зима ) не хватает ! Поставил проэкционки и забыл !!! Хотя ФЭЙС СТАЙЛ ???
Я на прошлой со стоком всю зиму прокатал и никаких проблем! И с этой пока тоже Не считая отломаного крепления после аварии, но это сам бампер оторвался, а не туманка.
Сергей12 писал(а):Я не уговариваю но сток Шайзе !!! Да к тому-же не светит !!!:D
gera писал(а):Сергей12 писал(а):Я не уговариваю но сток Шайзе !!! Да к тому-же не светит !!!:D
Да, Сергей. Лучше это говно Хелла Микро Де ставить, как вы, уважаемый наш, чтобы машина спереди выглядела как кусок отличного колхозного дерьма.
Светить должен головной свет. Сомневаюсь, что на твоем авто он "СВЕТИТ"
+1 за штатные туманки, модули 90 мм от Хеллы ставить и настраивать - влом, головняк еще тот, судя по опыту тех, кто ставил. Оно и не нужно, когда выше линзованные фары стоят
Кстати у меня штатные туманки с галогеном проходили больше года. Сейчас другие с ксеноном, посмотрим. С ксеноном штатные туманки, уважаемый Сергей, светят прекрасно, даже не сомневайтесь Уж, думаю, не хуже Микро Де, которым только на девятках вазовских место
Сергей12 писал(а):gera писал(а):Сергей12 писал(а):Я не уговариваю но сток Шайзе !!! Да к тому-же не светит !!!:D
Да, Сергей. Лучше это говно Хелла Микро Де ставить, как вы, уважаемый наш, чтобы машина спереди выглядела как кусок отличного колхозного дерьма.
Светить должен головной свет. Сомневаюсь, что на твоем авто он "СВЕТИТ"
+1 за штатные туманки, модули 90 мм от Хеллы ставить и настраивать - влом, головняк еще тот, судя по опыту тех, кто ставил. Оно и не нужно, когда выше линзованные фары стоят
Кстати у меня штатные туманки с галогеном проходили больше года. Сейчас другие с ксеноном, посмотрим. С ксеноном штатные туманки, уважаемый Сергей, светят прекрасно, даже не сомневайтесь Уж, думаю, не хуже Микро Де, которым только на девятках вазовских место
Ну-да Линзованые фары на дорестайле это не колхоз ? А ксенон в ПТФ это по пацански !!! По поводу тазов выдахни у нас их нет !!!ТЫ свои зачем менял ??? Наверно
слишком бодро светили или замена раз в год это скучно ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей