Владелец писал(а):иногда действительно бывает, что вал упирается в лонжерон. стоит лишь рукой чуть приподнять уголок и отрегулировать.
мы там похоже зубья сломали пока не заметили, что она упирается...
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Владелец писал(а):иногда действительно бывает, что вал упирается в лонжерон. стоит лишь рукой чуть приподнять уголок и отрегулировать.
m00vie писал(а):Владелец писал(а):иногда действительно бывает, что вал упирается в лонжерон. стоит лишь рукой чуть приподнять уголок и отрегулировать.
мы там похоже зубья сломали пока не заметили, что она упирается...
mad_funny писал(а):m00vie, эти линзы кторые ты ставил G1? сейчас уже G3 пошли, но думаю они вряд ли встанут нормально. И ещё вопрос, в этих линзах установлены аля "глаза ангела", ты их отключал?
m00vie писал(а):mad_funny писал(а):m00vie, эти линзы кторые ты ставил G1? сейчас уже G3 пошли, но думаю они вряд ли встанут нормально. И ещё вопрос, в этих линзах установлены аля "глаза ангела", ты их отключал?
Тогда это были ни g1 ни g101, тогда это была единственная модель ) сейчас их называют g1. Разница с g3 - размер линзы. Но есть подозрение, что она без доработки фары/линзы не встанет. В такой ситуации уже стоит задуматься об установке тауреговских.
По поводу глазок - я их не отключал, я их просто не подключал ) я ненавистник бумеров габариты оставил штатные
mad_funny писал(а):m00vie писал(а):mad_funny писал(а):m00vie, эти линзы кторые ты ставил G1? сейчас уже G3 пошли, но думаю они вряд ли встанут нормально. И ещё вопрос, в этих линзах установлены аля "глаза ангела", ты их отключал?
Тогда это были ни g1 ни g101, тогда это была единственная модель ) сейчас их называют g1. Разница с g3 - размер линзы. Но есть подозрение, что она без доработки фары/линзы не встанет. В такой ситуации уже стоит задуматься об установке тауреговских.
По поводу глазок - я их не отключал, я их просто не подключал ) я ненавистник бумеров габариты оставил штатные
спасибо за ответ, Я имею в виду что эта трубочка, съёмная ли она, без неё как будет смотреться? Просто задумался о линзах т.к. у нас гайцы взялись за нештатный ксенон.
Rostman писал(а):У меня есть линзы. Одна от туарега, одна от фаетона, как мне кажется. Пока еще в фарах. Могу отдать очень недорого
mad_funny писал(а):Rostman писал(а):У меня есть линзы. Одна от туарега, одна от фаетона, как мне кажется. Пока еще в фарах. Могу отдать очень недорого
это как же будет выглядеть, две разные линзы в две фары))
Rostman писал(а):У меня есть линзы. Одна от туарега, одна от фаетона, как мне кажется. Пока еще в фарах. Могу отдать очень недорого
Галл писал(а):Rostman писал(а):У меня есть линзы. Одна от туарега, одна от фаетона, как мне кажется. Пока еще в фарах. Могу отдать очень недорого
Цена вопроса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей