Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Serg_GT писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):mxo, в РФ недавно отменили требование в частости автокорректора, но у меня он будет!
А вот с этого места поточнее) Как будет реализован?
mxo писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):а можно ли ставить ксенон в стоковые фары??
Если нельзя но очень хочется то можно ....
А если честно меня больше интересует законность таких действий , и где вообще можно об этом почитать....
по тому что я тут начитался могу сказать следующее
можно только если фара оборудована атокорректором и омывателем,
а так как автокорректор обычно собран и работает в группе с линзой то следовательно должны сотять и линзы.
Но с другой стороны были машины с ксеноном и без линз как опция , как меня в этом убедил г-н Владелец до-в и пароходов
То что можно даже колхозный ксенон настроить так чтобы не слепило встрчных то понятно а как дело обстоит с техосмотром это вопрос....
The_Mad_Max писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):50523 комплект тонированных фар GTA-look 300.00
50524 установка ксенона в фары GTA-look 360.00
50525 ксеноновая лампа (в случае необходимости замены) для 50524 50.00
взято от сюда:http://www.alfa156.ru/tuning.asp?model=156
да они там мозгом больны что ли!?
GTA-look это TYC 20-5619-25-20, стоят 8135р сейчас (220 евро).
установка ксенона в эти фары стоит около 7000р (190 евро), но есть и дешевле.
Этих фар у них нет в наличии. Я забрал последние...
Арсений специально до последнего молчал что "GTA-look это TYC 20-5619-25-20, стоят 8135р сейчас (220 евро)" пока я их не забрал...
И про ксенон Арсений абсолютно прав.
ToSHiC писал(а):собственно, в альфах уже стоит корректор (руками щупал только хелловский на 146, но на 156 тоже должен быть), надо только добавить к нему блок автоматической коррекции. блок хелловский стоит 8000р, крепится просто под капотом машины так, чтоб от него до асфальта была прямая видимость и 30 см. потом он настраивается под конкретное авто и вперёд.
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):пасиба зи инфу )))) гта лук красиво но я почти всегда езжу с включенными, почти не видно будет... а вок ксенон поставить без линз, в штатную фару это вариант ))))
Serg_GT писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):mxo, в РФ недавно отменили требование в частости автокорректора, но у меня он будет!
А вот с этого места поточнее) Как будет реализован?
Yogy писал(а):А битой фары для опытов не у кого нету?
Yogy писал(а):А битой фары для опытов не у кого нету?
The_Mad_Max писал(а):Yogy писал(а):А битой фары для опытов не у кого нету?
У меня скоро 2 штуки появятся....
Правда сам думаю поэксперементировать над ними, но их только убивать...
Влад-ц домов и пароходов писал(а):долгими (уже не) зимними вечерами я продолжаю выпиливать цветок
The_Mad_Max писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):долгими (уже не) зимними вечерами я продолжаю выпиливать цветок
Какие линзы (или от чего) используешь?
Поподробнее отчетик...
Мне это еще только предстоит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей