![:smt005](./images/smilies/005.gif)
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Владелец писал(а):да, ты исключение! настраивал тоже днем свои фары?
Владелец писал(а):у д2р на колбе нанесены полоски, убирающие ненужные лучи
lsergey писал(а):Владелец писал(а):у д2р на колбе нанесены полоски, убирающие ненужные лучи
ТОЧНО!
правильная установка ксенона это лампа D2R через переходник - только кто сможет сделать правильный переходник?
Serg_GT писал(а):The_Mad_Max писал(а):Trusov писал(а):Если релюшку ближнего света перекомутировать ,свет моргать перестанет при переключении .причем совсем
Сможете переделать, товАРищ?![]()
Куда и когда подъехать???
+1 что для этого нужно?
Владелец писал(а):DTE есть у кого? выкладывайте схемы.
Serg_GT писал(а):видно?
The_Mad_Max писал(а):Serg_GT писал(а):The_Mad_Max писал(а):Trusov писал(а):Если релюшку ближнего света перекомутировать ,свет моргать перестанет при переключении .причем совсем
+1 что для этого нужно?Владелец писал(а):DTE есть у кого? выкладывайте схемы.Serg_GT писал(а):видно?
The_Mad_Max писал(а):Serg_GT писал(а):The_Mad_Max писал(а):Trusov писал(а):Если релюшку ближнего света перекомутировать ,свет моргать перестанет при переключении .причем совсем
+1 что для этого нужно?Владелец писал(а):DTE есть у кого? выкладывайте схемы.Serg_GT писал(а):видно?
Владелец писал(а):реле, сказали же выше)
The_Mad_Max писал(а):Коллеги по станку, выложите плиз в хорошем качестве схему комутации фар на мыле 156 дорестайл и на 156GTA.
Буду лечить моргание ближнего при включении дальнего сам.
Corsar писал(а):The_Mad_Max писал(а):Коллеги по станку, выложите плиз в хорошем качестве схему комутации фар на мыле 156 дорестайл и на 156GTA.
Буду лечить моргание ближнего при включении дальнего сам.
Вот объясни мне недалёкому, зачем лечить халявные "стробоскопы" ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей