Москаль писал(а):p.s. неуважение к другим участникам движения может быть и линзованном ксеноне,регулировать надо уметь
отражатель непредназначенный для ксенона на дороге видно, как не регулируй, так что быдло себя попалит все равно
![:-D](./images/smilies/003.gif)
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Москаль писал(а):p.s. неуважение к другим участникам движения может быть и линзованном ксеноне,регулировать надо уметь
Владелец писал(а):Москаль писал(а):p.s. неуважение к другим участникам движения может быть и линзованном ксеноне,регулировать надо уметь
отражатель непредназначенный для ксенона на дороге видно, как не регулируй, так что быдло себя попалит все равно
Москаль писал(а):Проверь АВТОРА
_Lonely_ писал(а):Москаль писал(а):Проверь АВТОРА
Если речь про меня, то ... что проверять-то? Мыло у меня не шоукар-понторез. Туманки я использую только по назначению. Т.е. в условиях офигенно плохой видимости. Чаще задние, чем передние. А в условиях плохой видимости (густой туман, сильный снегопад, дождь стеной) чем прожектор сильнее, и чем дальше бьет, тем раньше тебя заметят. Ослепить кого-то в таких условиях ксеноном в туманках крайне сложно. А вот повысить уровень безопасности передвижения - вполне можно.
Думаю мой подход много лучше, чем подход людей, которые в густой туман ездят на габаритах уповая на свой 30 летний стаж и то, что все одно нефига не видно
Capon писал(а):Владелец писал(а):Москаль писал(а):p.s. неуважение к другим участникам движения может быть и линзованном ксеноне,регулировать надо уметь
Мне еще было бы интересно узнать, как можно регулировать ПТФ, да и, учитывая несфокусированный свет, какой смысл в регулировке, но наверное это риторический вопрос
4.3.10 Противотуманные фары (тип В) должны быть отрегулированы так, чтобы плоскость, содержащая верхнюю светотеневую границу пучка, была расположена, как указано на рисунке 1,в и в таблице 8.
Расстояние от оптического центра фары до плоскости рабочей площадки Н, мм Номинальный угол наклона светового пучка фары в вертикальной плоскости альфа
угл. мин. | %Расстояние К от проекции оптического центра фары до светотеневой границы на экране, удаленном на 10 м, мм 250 ... 750 69 | 2,0 200 750 ... 1000 140 | 4,0 400
http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/Gr51 ... age005.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей