Ну что же, освежим старую и уже забытую тему.
Помнится мне я с коллегами по цеху (Ростик, Сеня, Денис
) вкрячил себе туманочки...
(Для тех кто не понимает о чем это я, см. страницу 22 данного топика)
Так вот, вкрячить то мы их вкрячили, но вот результат меня кардинально не устраивал, и что самое обидное было не понятно как это изменить. Таманки были вкручены в бампер на множество саморезов (надо сказать что и сам бампер в тех местах где стоят туманки был уже порядком уставший) и ни о какой регулировки не шло и речи...
И вот однажды прогулявиясь по какому то хоз.магу меня осенила мысль.
Вот оно решение моей проблемы...
Я стал обдумывать план... присматриваться... Вынашивал идею я несколько месяцев, все ждал подходящего случая... Собственно результат вы можете видеть сами. Решение простое до безобразия и при этом очень удобное. Как в настройке так и в дальнейшей эксплуатации.
Вабщем комментарии я думаю излишни, все и так видно на фото, у кого будут вопросы, задавайте, расскажу.
(З.Ы. И бампер конечно же лучше всего снимать, без него намного удобнее все делать, да и снимается он за 30 минут) Сам сначала пытался делать с бампером, жутко намучался.
Заодно и прикрутил все красиво и удобно. Теперь это не болтается на стяжках под капотом. Мне очень понравился результат, да и туманки теперь живут независимо от бампера.