Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
А как-же Петушняgera писал(а):DimaNik писал(а):Да их надо на машине смотреть, так сразу и не поймешь как будет выглядеть!
Главное чтобы дорогу было видно хорошо
DimaNik писал(а):Я сегодня видел как светят 4300, полная хер.я. К теме (есть машины на которых стоят три одинакового комплекта ) а светят все поразному. Вот и я говорю что надо смотреть!
Bobrysh писал(а):А как-же Петушняgera писал(а):DimaNik писал(а):Да их надо на машине смотреть, так сразу и не поймешь как будет выглядеть!
Главное чтобы дорогу было видно хорошо
gera писал(а):DimaNik писал(а):Я сегодня видел как светят 4300, полная хер.я. К теме (есть машины на которых стоят три одинакового комплекта ) а светят все поразному. Вот и я говорю что надо смотреть!
По законам физики 4300 не могут светить хуже 8000
Влад-ц домов и пароходов писал(а):нет, с 8к видно не будет
Kasabian писал(а):синий хенон - пахнет дешевкой и колхозом
Suspense писал(а):Kasabian писал(а):синий хенон - пахнет дешевкой и колхозом
Если с ресничками, то нифтяк.
Kasabian писал(а):Suspense писал(а):Kasabian писал(а):синий хенон - пахнет дешевкой и колхозом
Если с ресничками, то нифтяк.
реснички к обвесу...
а если по теме, я вообще решил хенон не ставить себе, честный галоген и все.
gera писал(а):DimaNik писал(а):Я сегодня видел как светят 4300, полная хер.я. К теме (есть машины на которых стоят три одинакового комплекта ) а светят все поразному. Вот и я говорю что надо смотреть!
Elephant71 писал(а):gera писал(а):DimaNik писал(а):Я сегодня видел как светят 4300, полная хер.я. К теме (есть машины на которых стоят три одинакового комплекта ) а светят все поразному. Вот и я говорю что надо смотреть!
Как-то читал статейку в журнале, "Авто-Ревю", по моему. Там проводился сравнительный тест фар с разными спектрами. По результатам теста оказалось, что лучше и дальше видно с фарами, имеющими желтоватый цвет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей