Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
leshiy писал(а):народ пожалуйста не подумайте ничего плохого-просто я недавно взял 156 альфу и ровным счетам мало чего знаю-хотя опыт уже имеется да и форуму курю регуляярно))так вот-было мне видение буд-то в 156 альфе горели глазки(круги -габариты) как у БМВ-я надеюсь я достаточно развернуто выразился!подскажите реально ли это осушествить??
З.Ы на Гольфе 3 точно видел не раз
leshiy писал(а):народ пожалуйста не подумайте ничего плохого-просто я недавно взял 156 альфу и ровным счетам мало чего знаю-хотя опыт уже имеется да и форуму курю регуляярно))так вот-было мне видение буд-то в 156 альфе горели глазки(круги -габариты) как у БМВ-я надеюсь я достаточно развернуто выразился!подскажите реально ли это осушествить??
З.Ы на Гольфе 3 точно видел не раз
leshiy писал(а):добрые вы все))))а где эти так называемые ХХХ фары глянуть мона?
leshiy писал(а):добрые вы все))))а где эти так называемые ХХХ фары глянуть мона?
Dimcev писал(а):leshiy писал(а):добрые вы все))))а где эти так называемые ХХХ фары глянуть мона?
Здесь
Тренируйся! Потом отчитаешься
leshiy писал(а):ех...шутники вы те еще)))
BatmaN писал(а):Любую машину можно усовершенствовать,и Альфы к ним тоже относяца просто Альфы выделяюца среди обычных машин а что делать если хочешь выделица из Альф?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей